genoise

A genoise é uma receita francesa que difere do pão de ló porque leva manteiga no preparo, o que resulta em uma massa mais saborosa e uma textura mais densa

Inspiração!

Confira 15 modelos de naked cake de dar água na boca! E um tutorial que ensina a fazer em casa.

Bolo Pullman com emulsificante

Bolo Pullman

Bolo Pullman com emulsificante

Essa receita de Bolo de Coco Fofinho é deliciosa e fácil de preparar, já que você bate todos os ingredientes no liquidificador, leva para assar e ele já es

Essa receita de Bolo de Coco Fofinho é deliciosa e fácil de preparar, já que você bate todos os ingredientes no liquidificador, leva para assar e ele já es

bolo cobertura espelho vidro 5                                                                                                                                                                                 Mais

Surgiram na internet e viraram um verdadeiro sucesso mundial, os bolos de vidro são lindos. O nome bolo espelho, bolho vidro, glass cake deve-se ao acabame

*TUTTO DOLCI*: Bolo de pão de ló com recheio de mousse de morango e olho de sogra!

Ingredientes: 5 ovos , 5 colheres de sopa de açúcar , 5 colheres de sopa de farinha de trigo , 1 colher de sopa de essência de baunilha , 1 colher de café de fermento em pó colheres de fermento.

Na Cozinha da Margô: Pão de Ló de Chocolate para Tortas

Pão de Ló de Chocolate para Tortas 8 gemas 8 claras batidas em neve 1 xícara de açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colherinha (café) de fermento em pó 6 gotas de essência de baunilha Mais

Cupcake de Baunilha com Lemon Curd | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Cupcake de Baunilha com Lemon Curd

Conheça os SEGREDOS do PÃO DE LÓ e faça BOLOS PERFEITOS                                                                                                                                                                                 Mais

Um dos bolos mais clássicos da confeitaria combina textura macia e leve, boa estrutura e sabor neutro. Estas características do pão-de-ló tem tudo a ver co

Ana Maria ensina receita de Bolo Chiffon de Limão; anote! - notícias em Receitas da Ana Maria

Ana Maria ensina receita de Bolo Chiffon de Limão; anote!

Ingredientes - 330 g de claras unidades médias) - 2 g de sal - 1 g de cremor de tártaro (ou 5 gotas de suco de limão) - 120 g de açúcar (½ xícara de chá + 2 colheres ...

Pinterest
Pesquisar