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"Muito antes de as blogueiras fitness nascerem, a danada já fazia suco funcional. E enquanto o bebíamos (com uma certa má vontade), minha mãe descrevia tudo de maravilhoso que ele faria por nós.” O relato e a receita do "suco da vida" fazem parte do especial de Dia das Mães.

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Focaccia do Eataly São Paulo.

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Queijos da Barthélémy de Paris

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Loja de queijos Barthélémy em Paris

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Barreado: carne cozida até desmanchar típica do Paraná, terra da minha mãe (foto: divulgação)

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Biscoitos de gengibre esperando meu filho voltar da escola

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A revista L’Officiel Brasil de fevereiro chega às bancas hoje e, com ela, mais uma coluna d’O Caderno de Receitas. Está lá, entre outras notas saborosas, a abertura da nova casa da chef…

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Frango assado de pele crocante. O segredo? Fermento

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Ana Holanda (bebê na foto dos anos 1970): "Talvez por não ter tido a opção de seguir um caminho ditado por ela, minha mãe queria muito que as filhas trilhassem outra rota, que não passava pela cozinha, pelo cuidar dos filhos, pela ocupação de dona de casa. Talvez por isso eu tenha demorado anos para me sentir à vontade na cozinha. Precisei buscar na memória da garotinha que fui como se temperava uma carne, um arroz, um feijão. Estava tudo ali, bem guardado."

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BarraDoce.com.br - Confeitaria, Cupcakes, Bolos Decorados, Docinhos e Forminhas: Receita: Madeleine

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