Explora Ótima Como, Entrada Ou e outros!

Explorar tópicos relacionados

Com o frescor dos limões e um toque de mel e cachaça, esta salada de polvo é ótima como entrada ou aperitivo

Com o frescor dos limões e um toque de mel e cachaça, esta salada de polvo é ótima como entrada ou aperitivo

Já ouvimos (e testamos!) várias maneiras de cozinhar um polvo, mas a melhor dica de preparação que já recebemos até agora foi a seguinte: 1. Numa panela comum (sem ser de pressão) coloque ½ garrafa de vinho tinto seco eSaiba Mais +

Já ouvimos (e testamos!) várias maneiras de cozinhar um polvo, mas a melhor dica de preparação que já recebemos até agora foi a seguinte: 1. Numa panela comum (sem ser de pressão) coloque ½ garrafa de vinho tinto seco eSaiba Mais +

Receita Dedo de Moça: Atum selado com molho de missô (nobu)

Receita Dedo de Moça: Atum selado com molho de missô (nobu)

Nachos servidos com sopa mexicana de tomate e molho picante de iogurte - Receitas - Receitas GNT

Nachos servidos com sopa mexicana de tomate e molho picante de iogurte - Receitas - Receitas GNT

Receita Dedo de Moça: Ceviche de robalo com tangerina

Receita Dedo de Moça: Ceviche de robalo com tangerina

ensopado de bacalhau com batata doce

ensopado de bacalhau com batata doce

Polvo com salada de batata: receita de Claude Troisgros - Receitas - GNT

Polvo com salada de batata: receita de Claude Troisgros

Polvo com salada de batata: receita de Claude Troisgros - Receitas - GNT

Peixe frito vai ao forno com crosta de minicamarão aviú - Receitas - GNT

Peixe frito vai ao forno com crosta de minicamarão aviú

Peixe frito vai ao forno com crosta de minicamarão aviú - Receitas - GNT

peixe empanado na tapioca + arroz diferente - Para o peixe 1kg de filé de pintado (aqui não tem filhote) 1/2 xícara de chá farinha tapioca fina 1/2 xícara de chá de farinha d’agua 1 pitada de sal (puco mesmo) 1 pitada de pimenta-do-reino mdf - Corte os filés em tamanhos de médios (5 a 8 cm cada), tempere com sal e pimenta. Em um prato misture as farinhas e empane o peixe. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e grelhe o peixe até dourar.

Receita: Arroz de Tacacá com Pintado Empanado na Tapioca e Farinha D’água

peixe empanado na tapioca + arroz diferente - Para o peixe 1kg de filé de pintado (aqui não tem filhote) 1/2 xícara de chá farinha tapioca fina 1/2 xícara de chá de farinha d’agua 1 pitada de sal (puco mesmo) 1 pitada de pimenta-do-reino mdf - Corte os filés em tamanhos de médios (5 a 8 cm cada), tempere com sal e pimenta. Em um prato misture as farinhas e empane o peixe. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e grelhe o peixe até dourar.

Tortellini skewers with pesto and marinara dipping sauce

Tortellini skewers with pesto and marinara dipping sauce

Pinterest
Pesquisar