Explora Nozes, Azeite e outros!

Explorar tópicos relacionados

Primeiro prato do 1o. Daqui - ravioli de ricota e sálvia, toque de tomate, nozes e azeite de oliva

Primeiro prato do 1o. Daqui - ravioli de ricota e sálvia, toque de tomate, nozes e azeite de oliva

Ravióli de Aipim, sem Glúten. Receita vencedora do Concurso ZH.

Ravióli de Aipim, sem Glúten. Receita vencedora do Concurso ZH.

Receta de Enchiladas Suizas con Pollo

Receta de Enchiladas Suizas con Pollo

Segundo prato 1o. Daqui - Paleta assada, coulis de moranga, farofa de gergelim e confit de cebola roxa

Segundo prato 1o. Daqui - Paleta assada, coulis de moranga, farofa de gergelim e confit de cebola roxa

Sobremesa 1o. daqui - ambrosia de forno e creme gelado de lirio do brejo

Sobremesa 1o. daqui - ambrosia de forno e creme gelado de lirio do brejo

Charque desfiado com lentilha germinada, acompanhado de creme de inhame e geléia de pimenta

Charque desfiado com lentilha germinada, acompanhado de creme de inhame e geléia de pimenta

Entrada do 1o. Daqui - salada de hortaliças e PANCs, queijo de iogurte, chutney de goiaba e carambola

Entrada do 1o. Daqui - salada de hortaliças e PANCs, queijo de iogurte, chutney de goiaba e carambola

Flan aux champignons et aux tomates

Flan aux champignons et aux tomates

Pão de ursinho

Pão de ursinho

os ovos e o fermento no liquidificador e bata por uns 2 minutos.  Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desprenda das mãos. Aguarde até a massa crescer - cerca de 1 hora. Faça bolinhas. Asse em forno 180°C por 20-30 minutos ou até estar dourado. Quando esfriar decore com o açúcar de confeiteiro, corte o marshmallow em fatias para os olhos do gatinho ( ou o nariz do urso) e o chocolate derretido (ou Nutella) com o auxilio de um palito de dente para os últimos…

os ovos e o fermento no liquidificador e bata por uns 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desprenda das mãos. Aguarde até a massa crescer - cerca de 1 hora. Faça bolinhas. Asse em forno 180°C por 20-30 minutos ou até estar dourado. Quando esfriar decore com o açúcar de confeiteiro, corte o marshmallow em fatias para os olhos do gatinho ( ou o nariz do urso) e o chocolate derretido (ou Nutella) com o auxilio de um palito de dente para os últimos…

Pinterest
Pesquisar