Explora Escola De Bolo, Batedeira e outros!

Assim como um bom forno, uma batedeira boa e confiavel faz toda a diferença na hora de preparar o bolo. Especialmente se você for uma profissional. É também bem importante que a capacidade de ambos seja compatível.

Assim como um bom forno, uma batedeira boa e confiavel faz toda a diferença na hora de preparar o bolo. Especialmente se você for uma profissional. É também bem importante que a capacidade de ambos seja compatível.

Uma ganache de chocolate com pimenta é um modo bem interessante de incrementar a sua receita de favorita de bolo ou cupcake de chocolate.Esta ganache é perfeita para cobrir cupcakes e funciona super bem no saco de confeitar. É brilhante, lisa e deliciosa.

CHOCOLATE COM PIMENTA

Uma ganache de chocolate com pimenta é um modo bem interessante de incrementar a sua receita de favorita de bolo ou cupcake de chocolate.Esta ganache é perfeita para cobrir cupcakes e funciona super bem no saco de confeitar. É brilhante, lisa e deliciosa.

Neste vídeo você vai aprender tudo sobre bolos sem glúten, quais os melhores ingredientes, como preparar os blends de farinha e muito mais. Você vai aprender a preparar um bolo de baunilha, um de chocolate e um de cenoura.

BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Neste vídeo você vai aprender tudo sobre bolos sem glúten, quais os melhores ingredientes, como preparar os blends de farinha e muito mais. Você vai aprender a preparar um bolo de baunilha, um de chocolate e um de cenoura.

Esta receita rende 2 formas de 20cm ou 1 de 30cm. Cada bolo poderá ser cortado ao meio, rendendo assim um bolo com 3 camadas de recheio. É um bolo básico e muito versátil, uma base excelente para vários tipos de recheio. INGREDIENTES 7 ovos em temperatura ambiente 200 gr.

GENOISE DE CHOCOLATE

Esta receita rende 2 formas de 20cm ou 1 de 30cm. Cada bolo poderá ser cortado ao meio, rendendo assim um bolo com 3 camadas de recheio. É um bolo básico e muito versátil, uma base excelente para vários tipos de recheio. INGREDIENTES 7 ovos em temperatura ambiente 200 gr.

A ganache, que é uma combinação de creme de leite com chocolate, é perfeita para decorar cupcakes. Tem uma textura excelente e é deliciosa. Pode ser feita com chocolate ao leite, meio amargo ou branco. Depois de pronta é só colocar no saco de confeitar e utilizar.

GANACHE – PERFEITA PARA CUPCAKES

A ganache, que é uma combinação de creme de leite com chocolate, é perfeita para decorar cupcakes. Tem uma textura excelente e é deliciosa. Pode ser feita com chocolate ao leite, meio amargo ou branco. Depois de pronta é só colocar no saco de confeitar e utilizar.

Este mini bolo em formato de ovo de Páscoa vai fazer sucesso na sua mesa. Fácil de preparar e fica lindo. INGREDIENTES 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência - aqui usamos o bolo de chocolate bem escuro, que é bem úmido e fácil de cortar - use uma forma retangul...

MINI BOLO DE PÁSCOA

Este mini bolo em formato de ovo de Páscoa vai fazer sucesso na sua mesa. Fácil de preparar e fica lindo. INGREDIENTES 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência - aqui usamos o bolo de chocolate bem escuro, que é bem úmido e fácil de cortar - use uma forma retangul...

Tradição inglesa, o mini bolo de pão de ló com recheio de geléia e chantilly ou creme de confeiteiro é fofo, fácil de fazer e delicioso. o pão de ló clássico é perfeita para este tipo de bolo use uma forma retangular baixa, forre o fundo com papel manteiga untado - use de...

MINI SANDUÍCHES DE BOLO

Tradição inglesa, o mini bolo de pão de ló com recheio de geléia e chantilly ou creme de confeiteiro é fofo, fácil de fazer e delicioso. o pão de ló clássico é perfeita para este tipo de bolo use uma forma retangular baixa, forre o fundo com papel manteiga untado - use de...

Neste video você vai aprender a utilizar o saco de confeitar e vai também aprender a cobrir cupcakes como uma profissional.Você pode utilizar coberturas diversas, como brigadeiro, merengue suiço, merengue com creme de manteiga ou ganache.

COMO DECORAR CUPCAKES

Neste video você vai aprender a utilizar o saco de confeitar e vai também aprender a cobrir cupcakes como uma profissional.Você pode utilizar coberturas diversas, como brigadeiro, merengue suiço, merengue com creme de manteiga ou ganache.

Refrescante, saudável e saboroso, este bolo é fácil de fazer e fica uma delícia no café da tarde. INGREDIENTES 360 gr. de farinha de trigo 2 colheres de sopa de raspas de limão (use só a casca, cuidado para não raspar a parte branca) 2 colheres de sopa de gengibre ralad...

BOLO DE LIMÃO E GENGIBRE

Refrescante, saudável e saboroso, este bolo é fácil de fazer e fica uma delícia no café da tarde. INGREDIENTES 360 gr. de farinha de trigo 2 colheres de sopa de raspas de limão (use só a casca, cuidado para não raspar a parte branca) 2 colheres de sopa de gengibre ralad...

Esta receita é da Magnolia Bakery em Nova York, uma loja de cupcakes super famosa por lá, sempre com fila na porta. Uma delícia que combina com uma cobertura de buttercream de merengue suiço ou brigadeiro de limão siciliano, entre outras... Rende 64 minis ou 24 tamanho padrão.

CUPCAKES DE BAUNILHA DA MAGNÓLIA BAKERY

Esta receita é da Magnolia Bakery em Nova York, uma loja de cupcakes super famosa por lá, sempre com fila na porta. Uma delícia que combina com uma cobertura de buttercream de merengue suiço ou brigadeiro de limão siciliano, entre outras... Rende 64 minis ou 24 tamanho padrão.

Pinterest
Pesquisar