Explora Receitas Doces, Receitas Alemãs e outros!

Explorar tópicos relacionados

RECEITAS AUSTRÍACAS E ALEMÃS - DOCES: TORTA NUVENS DE ESPUMA - Streusel-Himbeer-Wolken-Kuchen

Aproveitando as frutas da estação você pode variar esta maravilhosa torta. O nome dela não é por acaso, a textura é incrível devido às té...

Rendimento1 porções Ingredientes- Claras de 2 ovos grandes ou 3 ovos médios - 7 colheres de sopa de açúcar - ½ colher de chá de extra ...

porções Ingredientes- Claras de 2 ovos grandes ou 3 ovos médios - 7 colheres de sopa de açúcar - ½ colher de chá de extra ... Mais

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas.

Receita com instruções em vídeo: Essa sobremesa de suspiros com morangos vai fazer sucesso no almoço em família.  Ingredientes: 600g de creme de leite, 300g de chocolate branco derretido, 3 claras, 240g de suspiros, 600g de morangos picados, Morangos inteiros para decorar

Receita com instruções em vídeo: Essa sobremesa de suspiros com morangos vai fazer sucesso no almoço em família. Ingredientes: de creme de leite, de chocolate branco derretido, 3 ...

Como fazer merengue. Esta receita pode ser a base para sobremesas mais elaboradas ou para servir como biscoitos à hora do lanche.

Saiba como fazer merengue com o nosso vídeo. Aprenda a fazer suspiros de forma fácil, rápida e deliciosa. Só precisa de claras de ovo e açúcar.

KEFIR DE LEITE - UM MANUAL BÁSICO de como cultivar Kefir de Leite…

Kefir de Leite: Como cultivar - Um guia básico

Torta cremosa chocolate: Ingred. 9 ovos; 300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar; 300 g de açúcar; 300 g de chocolate em pó. Modo de fazer 1 Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada. 2 Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar. 3 Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por 20 minutos. 4 Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até…

Ain't No Sunshine - Rojo Jazz Collective ft. Roy Smith & Maria Dìaz indicação do meu marido, Sérgio. Uma feliz e abençoada Páscoa a t...

Something Sweet...

O nome Trifle(pronunciado traifol)significa,algo insignificante,uma besteirinha,algo feito as pressas

Pinterest
Pesquisar