Pinterest

Explore Potato, Cheese, and more!

Omelete de forno recheada - * Elaine Gaspareto *

Omelete de forno recheada

How to Make Scrambled Eggs in the Microwave 2 eggs 1 tablespoon milk or half-and-half Salt and pepper to taste 1 teaspoon butter, optional

How to Make Scrambled Eggs in the Microwave

Já pensou em preparar uma batata rostie em casa recheada com o que você mais gosta? Veja a receita!

Já pensou em preparar uma batata rostie em casa recheada com o que você mais gosta? Veja a receita!

Batata e brócolis gratinados ao fôrno

GRATINADO DE BATATA E BROCOLIS

Aprenda a preparar a receita de Souflé de abobrinha

Souflé de abobrinha

Receita de Omelete de espaguete diferente em receitas de ovos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Omelete de espaguete diferente em receitas de ovos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Fritada de férias

Fritada de férias

Receita de Fritada de férias

Ovo mexido com talos de espinafre | Receita Panelinha: A maioria das receitas pede por folhas de espinafre... Mas e o talo? O truque é picar fininho, fazer um refogado, juntar uns ovos e está garantido o jantar! Afinal, na cozinha saudável não há espaço para desperdício.

Ovo mexido com talos de espinafre | Receita Panelinha: A maioria das receitas pede por folhas de espinafre... Mas e o talo? O truque é picar fininho, fazer um refogado, juntar uns ovos e está garantido o jantar! Afinal, na cozinha saudável não há espaço para desperdício.

spinach quiche florentine

Crustless Spinach, Onion and Feta Quiche Recipe - inspiration for tonight's carmelized onion, feta, spinach & mushroom HEALTHY crustless quiche

SUFLÉ DE ABOBRINHA    Ingredientes :    - 2 colheres de sopa de azeite  - 3 abobrinhas italiana ( 3 xícaras mais ou menos bem picadinha )  - quatro ovos  - 1/2 xícara farinha de trigo  - 1/4 xícara de creme de leite fresco  - 150 g de queijo de minas ( eu não coloquei )  - 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha    modo de fazer:    1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.  ( al dente )

Souflé de abobrinha

SUFLÉ DE ABOBRINHA Ingredientes : - 2 colheres de sopa de azeite - 3 abobrinhas italiana ( 3 xícaras mais ou menos bem picadinha ) - quatro ovos - 1/2 xícara farinha de trigo - 1/4 xícara de creme de leite fresco - 150 g de queijo de minas ( eu não coloquei ) - 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha modo de fazer: 1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. ( al dente )

Omelete de legumes caprichada!                                                                                                                                                                                 Mais

Omelete de legumes caprichada!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!