Brigadeiro é um docinho brasileiro muito famoso! Com uma diversidade muito grande de sabores, receitas, e jeitos de fazer. Cada receita tem suas particularidades, e vai da criatividade de cada um f…

Brigadeiro é um docinho brasileiro muito famoso! Com uma diversidade muito grande de sabores, receitas, e jeitos de fazer. Cada receita tem suas particularidades, e vai da criatividade de cada um f…

Doce Fino Tartellete de Gianduia | Pequenos Sonhos Doces - Melhores Doces Finos de Guarulhos e São Paulo

Doce Fino Tartellete de Gianduia | Pequenos Sonhos Doces - Melhores Doces Finos de Guarulhos e São Paulo

Bicho de Pé,INGREDIENTES:  1 lata de leite condensado 1 pacote de gelatina sabor morango 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal COMO FAZER BICHO DE PÉ MODO DE PREPARO  Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar (comum) peneirado

Receita de Bicho de Pé

Bicho de Pé,INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 pacote de gelatina sabor morango 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal COMO FAZER BICHO DE PÉ MODO DE PREPARO Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar (comum) peneirado

Espetinho de beijinho (Brigadeiro no Palito)

Espetinho de beijinho (Brigadeiro no Palito

Brigacake de Prestigio, bolo de chocolate umedecido com leite condensado, envolto por brigadeiro de coco hummm http://www.montaencanta.com.br/brigadeiro/brigacake-de-prestigio/

Brigacake de Prestígio, uma surpresa, a cada mordida

Brigacake de Prestigio, bolo de chocolate umedecido com leite condensado, envolto por brigadeiro de coco hummm http://www.montaencanta.com.br/brigadeiro/brigacake-de-prestigio/

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ----  Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

Esqueça o chocolate: brigadeiro Romeu e Julieta

Doces finos para Casamento «  Guia de Noivos - Paróquia Nossa Senhora do Brasil

Doces finos para Casamento « Guia de Noivos - Paróquia Nossa Senhora do Brasil

Pinterest
Search