Explore Edamame, Queijo Feta, and more!

Can't wait to try this! ----> Chicken and broccoli recipe that (hopefully) tastes just like your favorite chinese food restaurant.

Chinese Chicken and Broccoli

Can't wait to try this! ----> Chicken and broccoli recipe that (hopefully) tastes just like your favorite chinese food restaurant.

Receita de caponata de berinjela

Aprendemos a fazer uma Caponata de Berinjela divina!

Patê de berinjela assada temperado com suco de limão, alho bem picado e folhas de coentro. Acompanhe com pão pita ou fatias de pão rústico tostado.

Patê de berinjela assada ("caviar d'aubergine")

Patê de berinjela assada temperado com suco de limão, alho bem picado e folhas de coentro. Acompanhe com pão pita ou fatias de pão rústico tostado.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Várias receitas de saladas deliciosas pra vocês!

Saladas Práticas

Pinterest
Search