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Encontre aqui o tempo de cozimento IDEAL do grão-de-bico, como cozinhá-lo, dicas, idéias de receitas, valores nutricionais e benefícios para a saúde.

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Kuskusové kuličky - DIETA.CZ

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1. Lave as batatas.  2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).   3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).   4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

1. Lave as batatas. 2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). 3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc). 4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Batata hasselback (batata laminada) @ allrecipes.com.br - Este prato sueco tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. As batatas são temperadas e ficam macias e crocantes por fora.

Batata hasselback (batata laminada)

Batata hasselback (batata laminada) @ allrecipes.com.br - Este prato sueco tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. As batatas são temperadas e ficam macias e crocantes por fora.

Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura. Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em

Batata frita crocante sem nenhuma gota de óleo - e tão fácil de preparar

Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura. Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em

PÉ-DE-MOLEQUE Ingredientes ½ quilo de amendoim torrado e sem pele 300 gramas de açúcar cristal ½ copo de água 1 lata de leite condensado Margarina e farinha (para untar a forma)  Modo de preparo Debulhe o amendoim. Separe uma panela de alumínio (modelo grosso). Coloque o amendoim, adicione o açúcar e mexa com ½ copo de água. Leve ao fogo até engrossar a mistura - ou até os conteúdos começarem a desprender da panela - e jogue o leite condensado, mexendo por mais 10 minutos. Coloque o doce em…

PÉ-DE-MOLEQUE Ingredientes ½ quilo de amendoim torrado e sem pele 300 gramas de açúcar cristal ½ copo de água 1 lata de leite condensado Margarina e farinha (para untar a forma) Modo de preparo Debulhe o amendoim. Separe uma panela de alumínio (modelo grosso). Coloque o amendoim, adicione o açúcar e mexa com ½ copo de água. Leve ao fogo até engrossar a mistura - ou até os conteúdos começarem a desprender da panela - e jogue o leite condensado, mexendo por mais 10 minutos. Coloque o doce em…

flor de maçã e massa folhada para dia das mães;

Rosas de Maçã

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