Explora Dourados, Ama Montar e outros!

Explorar tópicos relacionados

Strogonoff de Filet Mignon - Monta Encanta

Strogonoff de Filet Mignon - Monta Encanta

Nhami nhami

Nhami nhami

pizza de frigideira

pizza de frigideira

passo-a-passo-molho-de-tomates-a-rustica-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

passo-a-passo-molho-de-tomates-a-rustica-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Preguicinha (ou receita de gratinado de couve flor)

Preguicinha (ou receita de gratinado de couve flor)

Berinjela gratinada o forno com cream cheese, é um daqueles pratos, vapt vupt de fazer.   Você vai precisar só de 15 minutos, para montar. Carnudinha, suculenta,  saborosa, com molho de tomate natural, recheio de cream cheese e cobertura de muzarela com parmesão gratinado ao forno, quase uma lasanha de berinjela. Fácil de fazer, sem sujeira [&hellip

Berinjela gratinada o forno com cream cheese, é um daqueles pratos, vapt vupt de fazer. Você vai precisar só de 15 minutos, para montar. Carnudinha, suculenta, saborosa, com molho de tomate natural, recheio de cream cheese e cobertura de muzarela com parmesão gratinado ao forno, quase uma lasanha de berinjela. Fácil de fazer, sem sujeira [&hellip

receitas de natal

receitas de natal

Receita de Strogonoff de Frango com Requeijão -milhohttp://cybercook.com.br/receita-de-strogonoff-de-frango-com-requeijao-r-4-em-1659-16647.html

Receita de Strogonoff de Frango com Requeijão -milhohttp://cybercook.com.br/receita-de-strogonoff-de-frango-com-requeijao-r-4-em-1659-16647.html

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar