Explora Biscoitos, Era e outros!

Explorar tópicos relacionados

Farfalle com atum, cogumelos e natas

Farfalle com atum, cogumelos e natas

Chiffon de Chocolate na Varoma

Receita Chiffon de Chocolate na Varoma por - Categoria da receita Sobremesas

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

Receita de Pão de Ló Profissional

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

Receitas Lá na Roça

Tarte de Laranja

Receitas Lá na Roça

Esta receita rende 2 formas de 20cm ou 1 de 30cm. Cada bolo poderá ser cortado ao meio, rendendo assim um bolo com 3 camadas de recheio. É um bolo básico e muito versátil, uma base excelente para vários tipos de recheio. INGREDIENTES 7 ovos em temperatura ambiente 200 gr.

GENOISE DE CHOCOLATE

Esta receita rende 2 formas de ou 1 de Cada bolo poderá ser cortado ao meio, rendendo assim um bolo com 3 camadas de recheio. É um bolo básico e muito versátil, uma base excelente para vários tipos de recheio.

Pudim de Chocolate

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado litro de leite 3 ovos 1 pão de rabanada Açúcar e canela a gosto MODO DE FAZER: Misture em um recipiente o leite e o leite condensado e reserve Bata os ov…

Receita de Pão de ló. Enviada por Lud, serve 8 pessoa(s) e fica pronta em 50 minutos. Categoria: Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Receita de Pão de ló. Enviada por Lud, serve 8 pessoa(s) e fica pronta em 50 minutos. Categoria: Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Receita de Bolo de Nozes (Estremoz) | Doces Regionais

Esta tarte de nozes, além de deliciosa, faz um excelente centro numa mesa de festa. A massa é enriquecida com rum e a decoração convida-nos a saborear uma fatia

Pinterest
Pesquisar