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Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

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Rabanada Salgada (Cozinhando com Fun Kitchen)

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uma comidinha gostosa, diferente e super fácil de fazer! vamos para a cozinha?

pimentão recheado com arroz cremoso

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Batata doce assada com alecrim Ingredientes — 500g de batata doce — Azeite q.b. — Folhas de alecrim  Modo de preparação Descasque a batata doce e corte em gomos ou cubos. Regue com azeite e tempere com folhas de alecrim. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Batata doce assada com alecrim Ingredientes — 500g de batata doce — Azeite q.b. — Folhas de alecrim Modo de preparação Descasque a batata doce e corte em gomos ou cubos. Regue com azeite e tempere com folhas de alecrim. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Laminado de Batatas

Layers of sliced potatoes and thin layers of heavy cream (seasoned with salt and pepper), greated parmesan to finish, foil and oven for 35 min - broil at the end.

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