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O segredo do brigadeiro perfeito - MdeMulher - Editora Abril

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PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Brigadeiro de Banana com Canela

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Brigadeiros

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bolo de aniversário

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Brigadeiro de Nutela 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 25 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70% 80 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 30% 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL 1 colher de sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional) 120 gramas de NUTELLA 1 pitada de SAL  Em uma panela junte todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa sem parar. Seu brigadeiro estará pronto quando virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar do fundo. Espalhe a massa em uma travessa para esfriar. Faça bolinhas.

Brigadeiro de Nutela 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 25 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70% 80 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 30% 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL 1 colher de sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional) 120 gramas de NUTELLA 1 pitada de SAL Em uma panela junte todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa sem parar. Seu brigadeiro estará pronto quando virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar do fundo. Espalhe a massa em uma travessa para esfriar. Faça bolinhas.

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