Explora Amendoim Torrado, Livros e outros!

Elvira's Bistrot: Gelado de café com amendoim torrado

Este creme gelado de São Tomé & Príncipe é mais uma receita de João Carlos Silva ( Na Roça com os tachos , Ed. Oficina do Livro). Uma sobr...

Receita de Leite de Creme por Amelie Sobral

Siga esta receita de leite-creme, a tradicional forma de o fazer. Junte leite, açúcar, ovos e farinha. Aromatize com casca de limão e canela.

S abe quando as vezes a gente quer receber em casa, mas também quer ter aquele tempinho para aproveitar a visita, os amigos e curtir aquele ...

As entradas devem ser atraentes para crianças e adultos. As bruschetas de tomates frescos, mussarela e manjericão são um ótimo começo Foto: Crédito: Miss Sugar

Arroz doce preto

Arroz doce preto

Arroz Doce, Preto, Banquinho, Receitas De Sobremesas, Pratos Principais, Gostar, Brasil, Dicas, Cozinhar

Receita charmosíssima para servir em um jantar ou almoço especial. Como todas as outras que semanalmente aparecem no Panelaterapia, essa também foi feita com Bacalhau Riberalves, que já vem pronto …

Minigratinado de Bacalhau

Receita charmosíssima para servir em um jantar ou almoço especial. Como todas as outras que semanalmente aparecem no Panelaterapia, essa também foi feita com Bacalhau Riberalves, que já vem pronto …

Pudim_de_iogurte_com_manga_9_D

Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, misture dl da polpa de manga com o leite condensado e os iogurtes gregos. Escorra as

Wikipédia: A minestrone (italiano: minestra (sopa) + -one (sufixo aumentativo), portanto “sopão” ou “sopa com vários ingredientes” é uma sopa italiana muito espessa, compost…

Minestrone

Minestrone (italiano: minestra (sopa) + -one (sufixo aumentativo), portanto "sopão" ou "sopa com vários ingredientes" é uma sopa italiana muito espessa, composta por uma grande variedade de legumes cortados e, quase sempre, arroz ou macarrão.

Molho Parisiense

Molho Parisiense

Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante 5 minutos. Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque.

Prepare de jantar esse saboroso e fácil crumble de abóbora.

Crumble de Abóbora

Receita com instruções em vídeo: Prepare de jantar esse saboroso e fácil crumble de abóbora. Ingredientes: de abóbora em cubos, 4 dentes de alho picados, Ramos de alecrim fresco, Ramos de...

Pinterest
Pesquisar