Explora Receitas Edu, Doce Receitas e outros!

Receitas Edu Guedes – Site Oficial – Pernil crocante com purê de batata doce

Receitas Edu Guedes – Site Oficial – Pernil crocante com purê de batata doce

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Nem precisa de talheres, coma com a mão mesmo.

Nem precisa de talheres, coma com a mão mesmo.

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

Salada de couve picada e molho cremoso de amêndoas e gengibre | 28 saladas vegetarianas que vão te saciar por completo

Salada de couve picada e molho cremoso de amêndoas e gengibre | 28 saladas vegetarianas que vão te saciar por completo

Se virando sem grana: Bolo de milho salgado

Se virando sem grana: Bolo de milho salgado

Receita de Frango à parmegiana em receitas de aves, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Frango à parmegiana em receitas de aves, veja essa e outras receitas aqui!

Tá a fim de uma receita diferente e muito fácil de fazer? Então achou! E ó, meu marido dizia que detestava carne seca e não comia abóbora nem sob tortura, mas comeu, repetiu e elogiou. Então se ele…

Tá a fim de uma receita diferente e muito fácil de fazer? Então achou! E ó, meu marido dizia que detestava carne seca e não comia abóbora nem sob tortura, mas comeu, repetiu e elogiou. Então se ele…

Culigionis con ricotta e limone siciliano - Massa fresca com ricota de ovelha e limão siciliano | Panelinha - Receitas que funcionam

Culigionis con ricotta e limone siciliano - Massa fresca com ricota de ovelha e limão siciliano | Panelinha - Receitas que funcionam

Tortilha de forno com frango e legumes

Tortilha de forno com frango e legumes

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar