Explora Principal Salmão, Prato Principal e outros!

Receita Salmão gratinado, Fácil, Prato Principal

Receita Salmão gratinado, Fácil, Prato Principal

Salmon:  Pré-aqueça o forno a 200˚C. Corte em quadrados a folha de alumínio (precisa ser grande o suficiente para manter os filés de salmão e poder ser dobrado.) Coloque o salmão no centro do papel alumínio e regue com azeite . Cubra com o pimentão, alho, limão e alecrim (ou outras ervas ) e uma de pimenta preta. Enrole a folha em torno do peixe para formar um pacote seguro e coloque em uma assadeira. Asse no forno por aproximadamente 15 min. Sirva com arroz ou purê de batatas.

Salmon: Pré-aqueça o forno a 200˚C. Corte em quadrados a folha de alumínio (precisa ser grande o suficiente para manter os filés de salmão e poder ser dobrado.) Coloque o salmão no centro do papel alumínio e regue com azeite . Cubra com o pimentão, alho, limão e alecrim (ou outras ervas ) e uma de pimenta preta. Enrole a folha em torno do peixe para formar um pacote seguro e coloque em uma assadeira. Asse no forno por aproximadamente 15 min. Sirva com arroz ou purê de batatas.

Bruschetta de Berinjela » Acompanhamentos, Receitas Saudáveis, Sanduíches » Guloso e Saudável

Bruschetta de Berinjela

Bruschetta de Berinjela » Acompanhamentos, Receitas Saudáveis, Sanduíches » Guloso e Saudável

California Sandwich with avocado, tomato, sprouts, pepper jack and a chive spread

California Sandwich with avocado, tomato, sprouts, pepper jack and a chive spread

Salmão Teriyaki ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Top Food Center: Cauliflower Casserole

Top Food Center: Cauliflower Casserole

Bolinha de Queijo ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Salmão grelhado com salsa de abacate

Salmão grelhado com salsa de abacate

Receita de salmão grelhado com salsa de abacate, o peixe é temperado com coentro, cominho, páprica, cebola em pó e pimenta, e coberto com salsa de abacate.

Palitos de Abobrinha com Parmesão - PANELATERAPIA

Palitos de Abobrinha com Parmesão - PANELATERAPIA

Receitas do Mestre Cuca: PEIXE ASSADO RECHEADO

Receitas do Mestre Cuca: PEIXE ASSADO RECHEADO

Pinterest
Pesquisar