Explora Junho, Bolos Caseiros e outros!

Explorar tópicos relacionados

Madalenas de laranja e baunilha  TeleCulinária 1887 - 8 de Junho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Madalenas de laranja e baunilha TeleCulinária 1887 - 8 de Junho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Areias de Cascais  TeleCulinária 1887 - 8 de Junho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Areias de Cascais TeleCulinária 1887 - 8 de Junho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Receita de Olho-de-sogra. Ingredientes: 2 sacos(100 g cada) de coco ralado; 1 lata de leite condensado; 3 gemas; 1 xícara de chá de açúcar; e 250 g de ameixa seca. Modo de Preparo: Faça um doce com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Descaroce as ameixas, corte-as em bandas e recheie-as com a cocada do leite condensado. Coloque em forminhas.

Receita de Olho-de-sogra. Ingredientes: 2 sacos(100 g cada) de coco ralado; 1 lata de leite condensado; 3 gemas; 1 xícara de chá de açúcar; e 250 g de ameixa seca. Modo de Preparo: Faça um doce com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Descaroce as ameixas, corte-as em bandas e recheie-as com a cocada do leite condensado. Coloque em forminhas.

Toucinho do Céu - TeleCulinária 1888 - 15 de Junho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Toucinho do Céu - TeleCulinária 1888 - 15 de Junho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Pão de ló de Alfeizerão.

Pão de ló de Alfeizerão.

Tarte delicia de coco  TeleCulinária 1876 - 23 de Março 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Tarte delicia de coco TeleCulinária 1876 - 23 de Março 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Bolo gelado de coco

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Tarte de Pastel de Nata  - TeleCulinária 1892 - 13 de Julho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Tarte de Pastel de Nata - TeleCulinária 1892 - 13 de Julho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro  Ingredientes da massa (rende 40 unidades):  2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolo chiffon de laranja e moscatel - TeleCulinária 1889 - 22 de Junho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Bolo chiffon de laranja e moscatel - TeleCulinária 1889 - 22 de Junho 2015 - Disponível em formato digital: www.magzter.com Visite-nos em www.teleculinaria.pt

Pinterest
Pesquisar