Explora Saladas Receitas, Maionese e outros!

Receita de Salada de maionese colorida em receitas de saladas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Salada de maionese colorida em receitas de saladas, veja essa e outras receitas aqui!

Nem vem de garfo que hoje é dia de hashi!

Molho tarê.

Nem vem de garfo que hoje é dia de hashi!

Receita de Frango à parmegiana em receitas de aves, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Frango à parmegiana

Receita de Frango à parmegiana em receitas de aves, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Farofa de linguiça e couve em receitas de salgados, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Farofa de linguiça e couve

Receita de Farofa de linguiça e couve em receitas de salgados, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Maionese com legumes em receitas de saladas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Maionese com legumes

Receita de Maionese com legumes em receitas de saladas, veja essa e outras receitas aqui!

Salada de macarrão!!!

Salada de macarrão!!!

Foto: Shutterstock

Receita de Salada de grão de bico

Foto: Shutterstock

Receita de Salada tropical em receitas de saladas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Salada tropical

Receita de Salada tropical em receitas de saladas, veja essa e outras receitas aqui!

Foto: Shutterstock

Receita de Salada Caesar

Foto: Shutterstock

Biscoitinho de Parmesão 1 xícara de polvilho doce; 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo); 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente; 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente; 1 ovo; 1 pitada de sal. Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta.

Biscoitinho de Parmesão

Biscoitinho de Parmesão 1 xícara de polvilho doce; 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo); 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente; 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente; 1 ovo; 1 pitada de sal. Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta.

Pinterest
Pesquisar