Explora Antepasto e outros!

Explorar tópicos relacionados

Antepasto de Berinjela Assado - Na Biroskinha

Adoro fazer antepasto de berinjela! É para mim o melhor acompanhamento para um happy hour animado com os amigos, e sempre que faço...

Alheira à Mirandela - Na Biroskinha

Confesso que sempre tive muita curiosidade em conhecer o que seria a tal da alheira que muitas amigas portuguesas costumam falar e ...

Chester Desossado e Recheado com Cebolinhas Caramelizadas - Na Biroskinha

Essas cebolinhas são um acompanhamento perfeito para qualquer tipo de carne. Escolhi fazê-las para acompanhar um Chester que prepar...

Croquete de Queijo Gouda com Salsa Rústica Brasileira - Na Biroskinha

Este é daqueles quitutes que chamam a atenção pelo nome e também pela foto... de comer com os olhos! A receita do Chef Guga Rocha é...

Espetinhos de Frango com Bacon Assados - Na Biroskinha

Ótima opção de petisco para o happy hour, esses espetinhos de frango com bacon ficam deliciosamente crocantes e mais saudáveis, pois s...

Sardinha na Pressão - Na Biroskinha

SARDINHA NA PRESSÃO O sabor do molho com vinagre balsâmico utilizado na preparação dessa sardinha fica tão bom que é difícil não limpar o prato! Confiram...

Bolinhos de Arroz com Ora-Pro-Nóbis - Na Biroskinha

Vocês se lembram que falei dessa verdura nesse post aqui ?! Pois, então, agora foi a vez do tradicional bolinho de arroz receber uma dose...

Bolinhos de Moqueca de Peixe com Coco - Na Biroskinha

Uma ótima sugestão de petisco e também para aproveitar a sobra de uma moqueca de peixe são esses bolinhos empanados em coco ralado, q...

Iscas de Lombo com Cebola e Pimenta Biquinho - Na Biroskinha

Um petisco perfeito, preparado no improviso para receber visitas inesperadas, mas que de tão bom que ficou ganhou elogios e pedidos de ...

Pinterest
Pesquisar