Explore Revenue, Sun, and more!

Explore related topics

100 coisas para fazer com seus filhos antes que eles cresçam: Creme de pé de moleque | cozinha pequena

100 coisas para fazer com seus filhos antes que eles cresçam: Creme de pé de moleque | cozinha pequena

Torta de abobrinha e tomates romanita

Torta de abobrinha e tomates romanita

Aperitivo de Tomatinhos Cereja com Mortadela

Aperitivo de Tomatinhos Cereja com Mortadela

MISTO DE VERDURAS GRELHADAS – Corte 1 abobrinha e 1 berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve. Corte 1 pimentão ao meio e retire as sementes. Regue os legumes cortados e 1 xícara de tomates tipo cerejas com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados. Acrescente sal e borrife vinagre ainda na grelha para evaporar. Regue com mais azeite e sirva em seguida. Dica: asse também alho e cebola. São ótimos com carnes.

Misto de verduras grelhadas

MISTO DE VERDURAS GRELHADAS – Corte 1 abobrinha e 1 berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve. Corte 1 pimentão ao meio e retire as sementes. Regue os legumes cortados e 1 xícara de tomates tipo cerejas com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados. Acrescente sal e borrife vinagre ainda na grelha para evaporar. Regue com mais azeite e sirva em seguida. Dica: asse também alho e cebola. São ótimos com carnes.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

A receita de hoje é um prato completo, uma salada colorida servida com esses deliciosos conchigliones recheados com alho poró e abobrinha. É um prato muito saudável, leve e fácil de preparar. Você pode usar a criatividade e rechear com...

Salada de conchiglione de alho poró e abobrinha

A receita de hoje é um prato completo, uma salada colorida servida com esses deliciosos conchigliones recheados com alho poró e abobrinha. É um prato muito saudável, leve e fácil de preparar. Você pode usar a criatividade e rechear com...

Shrimp in Wine Basil Sauce  2 tbsp olive oil 2 cloves garlic, minced 1/2 tsp ground white pepper 1/2 tsp fresh ground black pepper 1/2 c white wine 1 tbsp butter 1/2 lb shrimp, peeled, deveined 1 tbsp lemon juice 2 cups fresh basil, thinly sliced Rice or pasta

Shrimp in Wine Basil Sauce 2 tbsp olive oil 2 cloves garlic, minced tsp ground white pepper tsp fresh ground black pepper c white wine 1 tbsp butter lb shrimp, peeled, deveined 1 tbsp lemon juice 2 cups fresh basil, thinly sliced Rice or pasta

Pinterest
Search