Explora Aconchegante Bar, Beco Ideias e outros!

Explorar tópicos relacionados

Um beco estreito entre duas casas, em Adelaide, Austrália, recebe um aconchegante bar e restaurante. Projetado pelo estúdio Sans-Arc, o Pink Moon Saloon é resultado de “uma narrativa ao ar livre, uma memória de infância, de alimentos cozidos na fogueira e acampar na floresta. O bar e restaurante é dividido em duas pequenas cabanas. Entre as duas cabanas, um pátio, com vista para os prédios um pouco mais altos que estão ao redor.

Um beco estreito entre duas casas, em Adelaide, Austrália, recebe um aconchegante bar e restaurante. Projetado pelo estúdio Sans-Arc, o Pink Moon Saloon é resultado de “uma narrativa ao ar livre, uma memória de infância, de alimentos cozidos na fogueira e acampar na floresta. O bar e restaurante é dividido em duas pequenas cabanas. Entre as duas cabanas, um pátio, com vista para os prédios um pouco mais altos que estão ao redor.

Um beco estreito entre duas casas, em Adelaide, Austrália, recebe um aconchegante bar e restaurante. Projetado pelo estúdio Sans-Arc, o Pink Moon Saloon é resultado de “uma narrativa ao ar livre, uma memória de infância, de alimentos cozidos na fogueira e acampar na floresta. O bar e restaurante é dividido em duas pequenas cabanas. Entre as duas cabanas, um pátio, com vista para os prédios um pouco mais altos que estão ao redor.

Um beco estreito entre duas casas, em Adelaide, Austrália, recebe um aconchegante bar e restaurante. Projetado pelo estúdio Sans-Arc, o Pink Moon Saloon é resultado de “uma narrativa ao ar livre, uma memória de infância, de alimentos cozidos na fogueira e acampar na floresta. O bar e restaurante é dividido em duas pequenas cabanas. Entre as duas cabanas, um pátio, com vista para os prédios um pouco mais altos que estão ao redor.

Chinese studio Neri&Hu has designed a long communal table and suspended lighting that creates a "canopy" in the atrium of Shanghai's Chi-Q restaurant.

Chinese studio Neri&Hu has designed a long communal table and suspended lighting that creates a "canopy" in the atrium of Shanghai's Chi-Q restaurant.

Container restaurant Denmark. The beauty and portability of a true pop-up restaurant! PopUp Republic

Container restaurant Denmark. The beauty and portability of a true pop-up restaurant! PopUp Republic

Galeria de Centro de Visitantes do Jardim Botânico de Naples / Lake|Flato Architects - 2

Galeria de Centro de Visitantes do Jardim Botânico de Naples / Lake

Galeria de Centro de Visitantes do Jardim Botânico de Naples / Lake|Flato Architects - 2

Vintage ambiance in restaurant "O Prego na Peixaria", Escola politécnica 40, Lisboa. #Portugal Marble benchtop

Vintage ambiance in restaurant "O Prego na Peixaria", Escola politécnica 40, Lisboa. #Portugal Marble benchtop

de Alliantie HQ / Studioninedots

Gallery of de Alliantie HQ / Studioninedots - 12

de Alliantie HQ / Studioninedots

Galeria - Casa de Meia Encosta / Denis Joelsons + Gabriela Baraúna Uchida - 34

Casa de Meia Encosta / Denis Joelsons + Gabriela Baraúna Uchida

Galeria - Casa de Meia Encosta / Denis Joelsons + Gabriela Baraúna Uchida - 34

Churro Bunny adds a bright pop of yellow to this street in South Korea

Churro Bunny adds a bright pop of yellow to this street in South Korea

Galeria de Huma Klabin / Una Arquitetos - 15

Galeria de Huma Klabin / Una Arquitetos - 15

Pinterest
Pesquisar