Explore Pernil, Olivier Anquier, and more!

Explore related topics

Faça seu próprio harumaki, com massa pronta ou massa caseira. Aproveite! - Receitas - GNT

Faça seu próprio harumaki, com massa pronta ou massa caseira. Aproveite! - Receitas - GNT

O Filé de Frango com Creme de Milho é uma opção prática e deliciosa para a refeição da sua família. Basta um arroz branco e uma salada verde e o menu estar

Receita de Filé de Frango com Creme de Milho

O Filé de Frango com Creme de Milho é uma opção prática e deliciosa para a refeição da sua família. Basta um arroz branco e uma salada verde e o menu estar

Receita de salada japonesa  5 xíc. de acelga  1 xíc. de pepino japonês  1 xíc…                                                                                                                                                                                 Mais

Receita de salada japonesa 5 xíc. de acelga 1 xíc. de pepino japonês 1 xíc… Mais

AMO receber as receitas da Letícia. Em primeiro pq são deliciosas e em segundo pq as fotos são maravilhosas. A Lê, além de chef é food stylist esse é o motivo das imagens darem água na boca.  Anota aí essa receita de Salada de Abobrinha que é deliciosa, light e faz uma bela figura na mesa rssss

SALADA DE ABOBRINHA

AMO receber as receitas da Letícia. Em primeiro pq são deliciosas e em segundo pq as fotos são maravilhosas. A Lê, além de chef é food stylist esse é o motivo das imagens darem água na boca. Anota aí essa receita de Salada de Abobrinha que é deliciosa, light e faz uma bela figura na mesa rssss

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Semana do Picolé: coco, gengibre e limão (Santa Dieta

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Veganana: Sunomono, Salada de Pepino Agridoce

Sunomono, Salada de Pepino Agridoce

MACARRÃO PRÁTICO E DELICIOSO | Massas > Receitas de Macarrão | Receitas Gshow

Macarrão prático e delicioso

Não Contém Gluten: Pão de Batata de Frigideira Não Contém Gluten e Lactose

Não Contém Gluten: Pão de Batata de Frigideira Não Contém Gluten e Lactose

Bolo de banana de liquidificador fácil e incrivelmente fofinho - Bolsa de Mulher

Bolo de banana de liquidificador fácil e incrivelmente fofinho

Sobremesa gelada não vai ao forno e leva poucos ingredientes no preparo. Experimente!

Sobremesa gelada não vai ao forno e leva poucos ingredientes no preparo. Experimente!

Reese’s – barrinha de chocolate recheada com Manteiga de Amendoim | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Reese’s – barrinha de chocolate recheada com Manteiga de Amendoim

Reese’s – barrinha de chocolate recheada com Manteiga de Amendoim | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Helena Gasparetto » Bolo de Aniversário – simplesmente

Bolo de aniversario com doce de leite e chocolate branco.I think this says "Anniversary Cake with sweet milk and white chocolate" what the heck!

Kibe de Abóbora com recheio de queijo vegetal

Quibe de abóbora com recheio de Queijo Vegetal caseiro - Vegan Recipe - Regeitas…

Pinterest
Search