Explora Culinária Cabo, Pao De Batata Doce e outros!

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Pão de BATATA DOCE

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Pão de BATATA DOCE

Este é o bolo de 3 ingredientes pelo qual o mundo inteiro está delirando. Uma overdose de massa fofa!

Este é o bolo de 3 ingredientes pelo qual o mundo inteiro está delirando. Uma overdose de massa fofa!

Este bolo é o máximo do sabor. Mesmo que tecnicamente ele seja um suflê ou talvez um bolo-esponja. Mas algo tão leve, tentador e delicioso ganhou seu lugar entre a realeza da massa folhada: O bolo. E a melhor coisa… Continue Reading →

A pergunta parece só por si impossível, certo? Não é, e a receita também não é nova. A receita deriva de uma receita com termo inglês “No Knead Bread” ou traduzindo “Pão sem Amassar”. Além de fácil de fazer pois não exige amassar os ingredientes aguenta até 2 semanas no frigorifico sendo fácil de retirar e fazer pão fresco todos os dias, pizza, bola ou outros fins que lhe queiram dar pois a massa é bastante versátil. Receita Pão sem Amassadura Caseiro: Ingredientes: 6,5 Copos de Farinha de…

Como Fazer Pão Caseiro Todos os Dias sem Esforço

A pergunta parece só por si impossível, certo? Não é, e a receita também não é nova. A receita deriva de uma receita com termo inglês “No Knead Bread” ou traduzindo “Pão sem Amassar”. Além de fácil de fazer pois não exige amassar os ingredientes aguenta até 2 semanas no frigorifico sendo fácil de retirar e fazer pão fresco todos os dias, pizza, bola ou outros fins que lhe queiram dar pois a massa é bastante versátil. Receita Pão sem Amassadura Caseiro: Ingredientes: 6,5 Copos de Farinha de…

Na Cozinha da Margô: Pão com Tomate Seco aos Quatro Queijos

Pão com Tomate Seco aos Quatro Queijos

Na Cozinha da Margô: Pão com Tomate Seco aos Quatro Queijos

Acordei de manhã com fome e não tinha pão. Daí lembrei desta receita de pão de frigideira da Rita Lobo e corri pra cozinha. A Piadina, ou pão de frigideira

Acordei de manhã com fome e não tinha pão. Daí lembrei desta receita de pão de frigideira da Rita Lobo e corri pra cozinha. A Piadina, ou pão de frigideira

Queijo Brie, geléia e massa folhada

Queijo Brie, geléia e massa folhada

Gelo de gengibre Esta receita é fantástica quanto aos resultados. E é muito prática no que se refere à utilização, pois você pode usá-la como um picolé ou como um cubo de gelo em sua bebida favorita. O que falar do abacaxi… Continue Reading →

Gelo de gengibre Esta receita é fantástica quanto aos resultados. E é muito prática no que se refere à utilização, pois você pode usá-la como um picolé ou como um cubo de gelo em sua bebida favorita. O que falar do abacaxi… Continue Reading →

A receita desse pão veio do blog do chef André Nogal, fonte constante de boa comida e coisas legais. Como eu tinha algumas batatas brotando na cozinha, resolvi esperimentar e o resultado foi melhor...

A receita desse pão veio do blog do chef André Nogal, fonte constante de boa comida e coisas legais. Como eu tinha algumas batatas brotando na cozinha, resolvi esperimentar e o resultado foi melhor...

Cúpula de Massa

Cúpula de Massa

Receitas Bom Gosto.1110_jpg_srb

Receitas Bom Gosto.1110_jpg_srb

Pinterest
Pesquisar