Explora Receitas Fit, Receitas Saudáveis e outros!

Explorar tópicos relacionados

#20 RICOTA TEMPERADA - Chef em Casa - YouTube

#20 RICOTA TEMPERADA - Chef em Casa - YouTube

Massa de cupcake de baunilha (não amanteigada)

Massa de cupcake de baunilha (não amanteigada)

Saladas no palito: três opções para servir em casa

Saladas no palito: três opções para servir em casa

tipos de salada no pote - Pesquisa Google

tipos de salada no pote - Pesquisa Google

Pudim de Laranja

Pudim de Laranja

Aproveitando a onda das Paletas Mexicanas, que tal aprender a rechear um sorvete que é ainda mais fácil de fazer?! "Sacolé", "Geladinho", "Gelinho", "Chup-chup" e "Din-Din" são os nomes dados a esse picolé, que é feito dentro de um saquinho.

Aproveitando a onda das Paletas Mexicanas, que tal aprender a rechear um sorvete que é ainda mais fácil de fazer?! "Sacolé", "Geladinho", "Gelinho", "Chup-chup" e "Din-Din" são os nomes dados a esse picolé, que é feito dentro de um saquinho.

Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

Geladinho+sacol+® Receita de geladinho, sacolé, chup chup, gelinho ou flau

Geladinho+sacol+® Receita de geladinho, sacolé, chup chup, gelinho ou flau

Ricota é aquele queijo magro, conhecido por estar presente nas dietas e odiado por muitos. Hoje vou ensinar como tempero a ricota em casa, a partir dessa base faço pratos diversificados e saborosís…

Ricota é aquele queijo magro, conhecido por estar presente nas dietas e odiado por muitos. Hoje vou ensinar como tempero a ricota em casa, a partir dessa base faço pratos diversificados e saborosís…

Rendimento 1 kg Tempo de preparo 40 min + 24 h na geladeira  Ingredientes 3,7 kg de abobrinha italiana; 2 colheres (sopa) de cebolinha; 2 colheres (sopa) de salsinha; 3 colheres (sopa) de vinagre; 2 xícaras de azeite; 2 colheres (sopa) de sal; 2 pimentas dedo-demoça; 1 colher (chá) de flor de sal para finalizar.  Modo de fazer 1 Fatie a abobrinha finamente. Coloque em um escorredor, arrumando em camadas e salpicando sal. Deixe descansar por 24 horas na geladeira para ela desidratar. 2 Frite…

Rendimento 1 kg Tempo de preparo 40 min + 24 h na geladeira Ingredientes 3,7 kg de abobrinha italiana; 2 colheres (sopa) de cebolinha; 2 colheres (sopa) de salsinha; 3 colheres (sopa) de vinagre; 2 xícaras de azeite; 2 colheres (sopa) de sal; 2 pimentas dedo-demoça; 1 colher (chá) de flor de sal para finalizar. Modo de fazer 1 Fatie a abobrinha finamente. Coloque em um escorredor, arrumando em camadas e salpicando sal. Deixe descansar por 24 horas na geladeira para ela desidratar. 2 Frite…

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar