Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora Vinho Tinto, Especiarias e outros!

Porco com vinho tinto e especiarias

Porco com vinho tinto e especiarias

Laube Leal | Guiso de ternera especiado

Laube Leal | Guiso de ternera especiado

Cinco sentidos na cozinha: Carré de porco no forno em crosta de ervas

Cinco sentidos na cozinha: Carré de porco no forno em crosta de ervas

Nhoque de Batata Doce em Molhinho de Tomate e Manjericão

Nhoque de Batata Doce em Molhinho de Tomate e Manjericão

31 fotos de marmitas que são ridiculamente maravilhosas

31 fotos de marmitas que são ridiculamente maravilhosas

Cozinha Simples da Deia: Frango á Portuguesa

Cozinha Simples da Deia: Frango á Portuguesa

Seus problemas de não ter a forma ideal acabaram fazendo esta empada de caneca! | 15 coisas deliciosas que você pode cozinhar em canecas

Seus problemas de não ter a forma ideal acabaram fazendo esta empada de caneca! | 15 coisas deliciosas que você pode cozinhar em canecas

Cebola caramelizada Ingredientes: 20 cebolinhas 70ml de mel 70g de manteiga 1 dose de cointreau  Modo de preparo: Frite as cebolas na manteiga por 10 minutos. Coloque o mel seguido do cointreau e deixe cozinhar, com tampa, no fogo baixo por 20 minutos.

Cebola caramelizada Ingredientes: 20 cebolinhas 70ml de mel 70g de manteiga 1 dose de cointreau Modo de preparo: Frite as cebolas na manteiga por 10 minutos. Coloque o mel seguido do cointreau e deixe cozinhar, com tampa, no fogo baixo por 20 minutos.

Ana Maria ensina essa receita deliciosa, que rende 60 risoles!

Ana Maria ensina essa receita deliciosa, que rende 60 risoles!

Bifes de Atum

Bifes de Atum