Explore Brazilian Recipes, Favorite Recipes, and more!

Explore related topics

Pelo amor de Deus faça este bolo furadinho de chocolate com doce de leite

Pelo amor de Deus faça este bolo furadinho de chocolate com doce de leite

Food Cakes, Bleu, Portuguese Recipes, Sweet Cakes, Tortilla, Sweet Recipes, Food Porn, Master Chef, Brownies

Que tal um pudim de morango incrível com uma calda de chocolate para adoçar seu dia?

Pudim de Morango com Chocolate

Que tal um pudim de morango incrível com uma calda de chocolate para adoçar seu dia?

cake batter ice cream bread

CAKE BATTER ICE CREAM BREAD only 2 ingredients- Ice cream and self-rising flour! Any Flavor! quart tub of cake batter ice cream 3 cups of self-rising flour Sprinkles (optional) Bake 350 for 35 minutes.

Nega Maluca de Microondas

Nega Maluca de Microondas

Favorite Recipes, Chicken, Conch Fritters, Yummy Recipes, Be Simple, Cake Recipes

portuguese food recipes | Portuguese Food: Bolo de Bolacha (recipe in Portuguese and English)

Portuguese Food: Bolo de Bolacha - Pavê - Portuguese cookies soaked in coffee and layered with cream! I grew up eating pavê but never with cookies soaked in coffee! Que delícia!

O restaurante paulistano, comandado por Helena Rizzo e Daniel Redondo, acaba de lançar livro de receitas e histórias de seus bastidores.

O passo a passo (simples!) do famoso biscoito de polvilho do Maní

Essa receita fica incrível! Mega cremosa e super fácil de fazer também. Quando você olha pra ela, pode parecer…

Essa receita fica incrível! Mega cremosa e super fácil de fazer também. Quando você olha pra ela, pode parecer…

"Bougatsa"  Greek dessert cousin to Baklava.  Similar, but with the added custard filling.  Ohmigosh!

Bougatsa

another pinner: a lesser known cousin of baklava.with a rich and creamy custard in a blanket of crispy and buttery filo and two layers of sweet and crunchy walnuts and cinnamon

Pudim Prestígio, tem dupla textura, a parte de cima é macia cremosa a de baixo mais firme com pedacinhos de coco, lembra o finalzinho do quindim.

Pudim Prestígio equilíbrio perfeito de sabor

Pudim Prestígio, tem dupla textura, a parte de cima é macia cremosa a de baixo mais firme com pedacinhos de coco, lembra o finalzinho do quindim.

Receita com instruções em vídeo: Aquela famosa e irresistível esfirra de carne agora pode ser feita no conforto da sua casa! Ingredientes: 12g de fermento biológico seco, 3 colheres de sopa de açúcar, 200ml de água morna, 50ml de azeite de oliva, 400g de farinha de trigo, Sal a gosto, 500g de carne moída, 1 cebola picada , 3 tomates sem pele e sem semente picados , 2 colheres de sopa de hortelã picada, 1 limão, Pimenta a gosto, ¾ xícara de fubá

Esfirra de Carne

Receita com instruções em vídeo: Aquela famosa e irresistível esfirra de carne agora pode ser feita no conforto da sua casa! Ingredientes: 12g de fermento biológico seco, 3 colheres de sopa de açúcar, 200ml de água morna, 50ml de azeite de oliva, 400g de farinha de trigo, Sal a gosto, 500g de carne moída, 1 cebola picada , 3 tomates sem pele e sem semente picados , 2 colheres de sopa de hortelã picada, 1 limão, Pimenta a gosto, ¾ xícara de fubá

Na Cozinha da Margô: Alfajor Cremoso

Alfajor Cremoso

Na Cozinha da Margô: Alfajor Cremoso

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Batata com Frango ao Molho de Gorgonzola

Batata com Frango ao Molho de Gorgonzola

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Batata com Frango ao Molho de Gorgonzola

Pinterest
Search