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Dobradinha com feijão branco

Chef Taico, apresentador do Programa Cozinhando com o Chef Taico, na TV aberta nas emissoras: Ric TV Record Londrina, todos os sábados as e na Ric TV Maringá todos os domingos as

PIRÃO DE GALINHA CAIPIRA ingredientes 1 Galinha caipira limpa e cortada em pedaços 1 colher óleo 1 cebola grande picada 1 pimentão grande picado 2 tomates picados 1 tablete de caldo de galinha sal a gosto pimenta do reino a gosto farinha de mandioca coentro cebolinha verde e salsinha picadas 1 colher rasa de corante…

PIRÃO DE GALINHA CAIPIRA

Ingredientes: 1 frango caipira picado na junta 4 espigas de milho verde sem o sabugo cebola roxa picada cebola branca picada 1 dente de alho picado salsa e cebolinha picada 1 cubo de caldo …

Tripas à Moda do Porto, Portugal. Conta a lenda que os portugueses, conhecidos no resto do país por "tripeiros", foram assim apelidados pelo sacrifício para darem o seu contributo à expedição que rumou à conquista de Ceuta, em 1415. Diz-se que ofereceram à armada toda a carne disponível, ficando apenas com as tripas, sendo essa a razão pela qual o prato tradicional da cidade é as "tripas à moda do Porto".

Ingredientes: de dobrada (tripas de vitela) 2 cenouras médias aos cubos de bacon aos cubos 1 chouriço de carne 1 morcela 1 cebola média picada 2 latas grandes de feijão branco 1 folha de louro salsa picada q.b azeite q.b sal q.b. Preparação:...

Nhoque de Abóbora + Bolo de Tangerina (Gastronomismo + Dulce Delight) - YouTube

Chef Taico, apresentador do Programa Cozinhando com o Chef Taico, na TV aberta nas emissoras: Ric TV Record Londrina, todos os sábados as e na Ric TV Maringá todos os domingos as

Dobradinha com Feijão Branco - Chef Osmarino - YouTube

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Spaghetti ao molho de camarão - Chef Taico

Cozinha prtica com rita lobo, couve, macarro com couve (Foto: Divulgao/GNT)

Mais do que uma receita, a ideia aqui é ilustrar uma combinação de sabores inusitada (e estupenda): couve, pimenta-dedo-de-moça e queijo parmesão.

Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco com Linguiças e Bacon

Dobradinha com Feijão Branco

Feijoada à Portuguesa 500 feijão manteiga demolhado. Cubra o feijão com água e junte 1 colher de sopa de óleo. Coza durante 1 hora. Coza 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado e 2 cenouras. Pique 1 cebola e aloure-a em 50 g de Margarina. Junte 1 dente de alho, 2 tomates em bocados, 1 ramo de salsa, 1 folha de louro e deixe refogar tudo. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta

Feijoada à Portuguesa Ingredientes 500 g de feijão manteiga 1 colher de sopa de óleo 1 folha de louro 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho e...

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