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Molho de tomate rústico perfumado | Panelinha - Receitas que funcionam

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Maionese caseira é maionese caseira... E vai além: com alcaparras e 'otras cositas más', vira um molho tártaro perfeito para comer com peixes.

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Cebola caramelizada é acompanhamento de hambúrguer

Vai uma cebola caramelizada? Delícia acompanha bem veggie burgers

part of my favourite Specialty sandwich from Sebastions's: Norbert’s Nosh Smoked turkey breast, brie cheese, mayo, caramelized onion & garlic chutney, lettuce & tomato on freshly baked bread

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Tomates: 3 molhos e muitas dicas sobre esse fruto especial

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Catchup caseiro | Panelinha - Receitas que funcionam

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Molhos de salada | Panelinha - Receitas que funcionam

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Molho de Mostarda em Grãos para Salada

Molho de Mostarda em Grãos para Salada

Molho Parisiense Ingredientes: 100 g de manteiga 1 cebola média ralada 250g de presunto picado 1 xícara (chá) de salsa picada 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  Modo de Preparo:  Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos. Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque.  Dica: Você pode substituir a salsa por manjericão fresco picado.

Molho Parisiense Ingredientes: 100 g de manteiga 1 cebola média ralada 250g de presunto picado 1 xícara (chá) de salsa picada 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos. Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque. Dica: Você pode substituir a salsa por manjericão fresco picado.

O truque do molho de tomate caseiro perfeito está em saber como diminuir sua acidez. Veja as dicas e aprenda como fazer!

7 formas de diminuir a acidez do molho de tomate: usando fermento, cenoura e mais

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