Imagine o brigadeiro... que já é bom. Preparado com chocolate belga e Nutella..... hum?! Receita IMPERDÍVEL e apaixonante! Leia mais...

Receita de Brigadeiro Gourmet de Nutella

Imagine o brigadeiro... que já é bom. Preparado com chocolate belga e Nutella..... hum?! Receita IMPERDÍVEL e apaixonante! Leia mais...

doces são sempre bem vindos, que tal presentear alguém com doces?

doces são sempre bem vindos, que tal presentear alguém com doces?

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Curso ao vivo e gratuito apenas nos dias 12, 13 e 14 de junho de…

Curso online Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Curso ao vivo e gratuito apenas nos dias 12, 13 e 14 de junho de…

Pinterest
Pesquisar