Explora Biscoito, Amendoim Light e outros!

Explorar tópicos relacionados

Cookies de amendoim sem glúten

Cookies de amendoim sem glúten

Bolo de maçã sem farinha e sem glúten, e poucas calorias. Feito em poucos minutos. Veja a receita: http://luciliadiniz.com/bolo-de-maca-sem-farinha/

Bolo de maçã sem farinha

Bolo de maçã sem farinha e sem glúten, e poucas calorias. Feito em poucos minutos. Veja a receita: http://luciliadiniz.com/bolo-de-maca-sem-farinha/

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Semana do Picolé: coco, gengibre e limão (Santa Dieta

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Bolo de Maçã Light

Bolo de Maçã Light

Receita de Pé-de-moleque de brigadeiro - Show de Receitas

Receita de Pão de 7 Grãos

Receita de Pé-de-moleque de brigadeiro - Show de Receitas

Cheesecake de manga

Cheesecake de manga

Bata os ingredientes no liquidificador (ou misture com garfo ou fouet), despeje a massa em uma frigideira antiaderente, levemente untada, e doure dos dois lados.

Receita de Pudim de anjo - Show de Receitas

Receita de Pudim de anjo - Show de Receitas

Pavê de café: Bata na batedeira 300g de margarina (sem sal), 300g de açúcar, 6 gemas. Depois adicione 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e aos poucos 1 xícara de café Melitta gelado e misture com as claras em neve. Para montar, intercale camadas do creme com bolachas de sua preferência e deixe gelar. http://www.receitasegostosuras.com/2013/07/pave-de-chocolate-com-cafe.html

Pavê de café

Pavê de café: Bata na batedeira 300g de margarina (sem sal), 300g de açúcar, 6 gemas. Depois adicione 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e aos poucos 1 xícara de café Melitta gelado e misture com as claras em neve. Para montar, intercale camadas do creme com bolachas de sua preferência e deixe gelar. http://www.receitasegostosuras.com/2013/07/pave-de-chocolate-com-cafe.html

Mousse de Iogurte com Amora

Mousse de Iogurte com Amora

Café Cremoso Misture 1/2 pacotinho de Nescafé tradição (o pacote inteiro tem 50g) + 2 xícaras de açúcar e 150 ml de água morna. Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida. Vai virar um creme parecido com um chantilly. Armazenar no congelador (fica sempre cremoso). Aí é só esquentar o leite e adicionar 1 colher do creme. Dura bem por 3 semanas no congelador, se formar uma água no fundo do pote é só bater por 5 minutos e voltar ao freezer.

Café Cremoso Misture 1/2 pacotinho de Nescafé tradição (o pacote inteiro tem 50g) + 2 xícaras de açúcar e 150 ml de água morna. Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida. Vai virar um creme parecido com um chantilly. Armazenar no congelador (fica sempre cremoso). Aí é só esquentar o leite e adicionar 1 colher do creme. Dura bem por 3 semanas no congelador, se formar uma água no fundo do pote é só bater por 5 minutos e voltar ao freezer.

Pinterest
Pesquisar