Explora Paleo Pequeno Almoço, Um Pêro e outros!

Pudim de chia, cacau e morangos (update à receita original)

Pudim de chia, cacau e morangos (update à receita original)

Mingau de quinoa sem glúten e sem lactose

Mingau de quinoa sem glúten e sem lactose

Receita Sobremesa : Queques de manga de Cozinhar_sem_lactose

Receita Sobremesa : Queques de manga de Cozinhar_sem_lactose

Shut Up and Eat Paleo: Panquecas Paleo com Cobertura de Iogurte e Chia

Shut Up and Eat Paleo: Panquecas Paleo com Cobertura de Iogurte e Chia

Lá na Roça

Lá na Roça

Veggie Comida deliciosa: Beringela recheada e arroz duas cores (com molho branco light)

Veggie Comida deliciosa: Beringela recheada e arroz duas cores (com molho branco light)

Batido de aveia, banana, chia e amêndoa

Batido de aveia, banana, chia e amêndoa

Creme de quinoa e maçã - blog papacapim

Creme de quinoa e maçã - blog papacapim

Musse de alfarroba, chia e aveia

Musse de alfarroba, chia e aveia

Bolachas de batata-doce. Ingredientes: 250g de batatas-doce 1kg de farinha integral ¾ l de água fermento de padeiro q.b sal q.b  Preparação: Coze as batatas-doce e esmaga-as. Põe numa taça a farinha, o sal e o fermento. Mistura e faz um buraco. Deita lentamente água, as batatas e amassa. Faz bolas achatadas, deixa levedar duas horas e depois coze-as no forno.

Bolachas de batata-doce. Ingredientes: 250g de batatas-doce 1kg de farinha integral ¾ l de água fermento de padeiro q.b sal q.b Preparação: Coze as batatas-doce e esmaga-as. Põe numa taça a farinha, o sal e o fermento. Mistura e faz um buraco. Deita lentamente água, as batatas e amassa. Faz bolas achatadas, deixa levedar duas horas e depois coze-as no forno.

Pinterest
Pesquisar