Explora Batatas De, Alho Assado e outros!

Explorar tópicos relacionados

O bacalhau à Lagareiro (veja receita), com batatas aos murros, alho assado e muito azeite

O bacalhau à Lagareiro (veja receita), com batatas aos murros, alho assado e muito azeite

Bacalhau no forno

Bacalhau no forno

'Bacalhau à Lagareiro'. This recipe has its origin in Beiras, Portugal. Its name comes from being cooked in wood burning ovens in the oil mills, while the olives were milled. In the same ovens, potatoes and onions were baked with bark. Then they gathered up raw garlic and watered the dish with enough olive oil taken from the mills. The result is just delicious!

'Bacalhau à Lagareiro'. This recipe has its origin in Beiras, Portugal. Its name comes from being cooked in wood burning ovens in the oil mills, while the olives were milled. In the same ovens, potatoes and onions were baked with bark. Then they gathered up raw garlic and watered the dish with enough olive oil taken from the mills. The result is just delicious!

Receitas ao Desafio: Bacalhau no forno em cama de cebola e batatas

Receitas ao Desafio: Bacalhau no forno em cama de cebola e batatas

Bacalhau ao Murro

Bacalhau ao Murro

Batatas Salteadas (Sauté)

Batatas Salteadas (Sauté)

Carne à Jardineira, Receitas culinárias de Portugal - Rotas Turísticas

Carne à Jardineira, Receitas culinárias de Portugal - Rotas Turísticas

Perna de Borrego Assada com Batatas à Padeiro

Perna de Borrego Assada com Batatas à Padeiro

Bacalhau Escondido

Bacalhau Escondido

Para comer sem culpa! Tão gostosas quanto as fritas, essas batatinhas são uma ótima alternativa para quem busca refeições mais saudáveis. Basta um pouco de azeite e 45 minutos de forno para que fiquem macias por dentro e consistentes por fora. Assadas com sal grosso, alecrim e dentes de alho, apresentam um sabor único!

Para comer sem culpa! Tão gostosas quanto as fritas, essas batatinhas são uma ótima alternativa para quem busca refeições mais saudáveis. Basta um pouco de azeite e 45 minutos de forno para que fiquem macias por dentro e consistentes por fora. Assadas com sal grosso, alecrim e dentes de alho, apresentam um sabor único!

Pinterest
Pesquisar