Explora Alho Assado, Bacalhau Assado e outros!

Explorar tópicos relacionados

O bacalhau à Lagareiro (veja receita), com batatas aos murros, alho assado e muito azeite

O bacalhau à Lagareiro (veja receita), com batatas aos murros, alho assado e muito azeite

Bacalhau no forno

Bacalhau no forno

#BACALHAU À LAGAREIRO Coza as batatas com pele e as cebolas em água com sal e com as duas folhas de louro. Assim que estiverem cozidas escorra. Dê-lhes uma pequena pancada para que abram. De seguida corte as cebolas em metades. Deite as batatas e as cebolas num tabuleiro e coloque no mesmo tabuleiro as postas de bacalhau. Tempere o bacalhau com pimenta. Junte as tiras de pimento e os dentes de alho descascados. Regue com o azeite. Leve ao forno a 220ºC durante 40 minutos.

#BACALHAU À LAGAREIRO Coza as batatas com pele e as cebolas em água com sal e com as duas folhas de louro. Assim que estiverem cozidas escorra. Dê-lhes uma pequena pancada para que abram. De seguida corte as cebolas em metades. Deite as batatas e as cebolas num tabuleiro e coloque no mesmo tabuleiro as postas de bacalhau. Tempere o bacalhau com pimenta. Junte as tiras de pimento e os dentes de alho descascados. Regue com o azeite. Leve ao forno a 220ºC durante 40 minutos.

Açorda Alentejana

Açorda Alentejana

Bacalhau com Broa e Chouriço

Bacalhau com Broa e Chouriço

A caixa do tempo

A caixa do tempo

#Portuguese #Food - Açorda Alentejana de Alho e Coentros com Ovo Escalfado

#Portuguese #Food - Açorda Alentejana de Alho e Coentros com Ovo Escalfado

Receitas - Bacalhau à brás - Petiscos.com

Receitas - Bacalhau à brás - Petiscos.com

Receita: Bacalhau de Consoada

Receita: Bacalhau de Consoada

Bacalhau à Margarida da Praça - Gastronomia de Portugal (Entre Douro e Minho)

Bacalhau à Margarida da Praça - Gastronomia de Portugal (Entre Douro e Minho)

Pinterest
Pesquisar