Explora Peixe Assado, Frango e outros!

Explorar tópicos relacionados

PEIXE ASSADO - Portal do Pescado: Polaca do Alasca - saiba mais

PEIXE ASSADO - Portal do Pescado: Polaca do Alasca - saiba mais

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado.  Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado. Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

SOPA DE FEIJÃO

SOPA DE FEIJÃO

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Sanduíche natural: 10 receitas light e deliciosas - Sanduíche natural: 10 receitas light e deliciosas - Um patê bem feitinho pode muito bem fazer as vezes de recheio de sanduíche natural. Duvida? (Por falar nisso, veja aqui 5 receitas de patê incríveis) Para o sanduíche ficar leve: acrescente salada...

Sanduíche natural: 10 receitas light e deliciosas - Sanduíche natural: 10 receitas light e deliciosas - Um patê bem feitinho pode muito bem fazer as vezes de recheio de sanduíche natural. Duvida? (Por falar nisso, veja aqui 5 receitas de patê incríveis) Para o sanduíche ficar leve: acrescente salada...

Maionese Caseira | Eu como sim

Maionese Caseira | Eu como sim

Receita de Salmão assado na cerveja em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Salmão assado na cerveja em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Salmão com molho de alcaparras em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Salmão com molho de alcaparras

Receita de Salmão com molho de alcaparras em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

O Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Experimente! Todos irão pedir mais! Veja Também: Mousse de Leite N

O Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Experimente! Todos irão pedir mais! Veja Também: Mousse de Leite N

Pinterest
Pesquisar