Bolinho de arroz com legumes (assado)                                                                                                                                                                                 Mais

Bolinho de arroz com legumes (assado)

Almondegas-de-feijao

Almôndegas de feijão

Receita de Bolinhos de Couve-Flor , Delicioso e fácil de fazer! Aprenda a Receita! Saiba Mais:

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Receita deliciosa, daquelas que quando a gente vê comeu a porção toda! Um perigo!!! Eu já dei uma receita de bolinha de queijo aqui no blog, mas como essa é muito melhor e mais fácil de fazer, vou …

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RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

Bolinho de queijo e milho    Ingredientes     . 1 lata de milho-verde em conserva escorrido    . 1 e ½ lata de leite    . ½ colher (chá) de sal    . 1 pitada de noz-moscada    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo    . 2 colheres (sopa) de margarina    . ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado    . 150 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos    . 1 clara    . 1 xícara (chá) de água    . 1 colher (sopa) de amido de milho    . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Bolinho de queijo e milho Ingredientes . 1 lata de milho-verde em conserva escorrido . 1 e ½ lata de leite . ½ colher (chá) de sal . 1 pitada de noz-moscada . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 2 colheres (sopa) de margarina . ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 150 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos . 1 clara . 1 xícara (chá) de água . 1 colher (sopa) de amido de milho . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca

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