Explora Prática Tudo, Receitas Você e outros!

Receita de Esfiha prática - Tudo Gostoso

Receita de Esfiha prática - Tudo Gostoso

Uma tonelada de receitas pequeno-almoço únicas que você provavelmente nunca tentou!  A maioria destes é rápido e fácil, também!  Crianças e adultos adoram estes, e os muffin são perfeitos para uma multidão.

30 Super Fun Breakfast Ideas Worth Waking Up For (easy recipes for kids & adults!)

Uma tonelada de receitas pequeno-almoço únicas que você provavelmente nunca tentou! A maioria destes é rápido e fácil, também! Crianças e adultos adoram estes, e os muffin são perfeitos para uma multidão.

Receita de Massa de pastel - Tudo Gostoso

Receita de Massa de pastel - Tudo Gostoso

Cães de milho caseiro

Homemade Corn Dogs

Cães de milho caseiro

Receita de Bolinho de milho - Tudo Gostoso

Receita de Bolinho de milho - Tudo Gostoso

Croissants fofinhos

Croissants fofinhos

Receita de "falso" pão de queijo: sem leite, sem ovo e sem glúten - INGREDIENTES 5 ou 6 mandioquinhas médias 4 xícaras de chá de polvilho doce 1 xícara de chá de polvilho azedo 1 xícara de chá de óleo de coco bem quente (pode substituir por azeite extravirgem de oliva) 1 xícara e 1/2 de chá de água bem quente Sal a gosto.

Receita de "falso" pão de queijo: sem leite, sem ovo e sem glúten

Receita de "falso" pão de queijo: sem leite, sem ovo e sem glúten - INGREDIENTES 5 ou 6 mandioquinhas médias 4 xícaras de chá de polvilho doce 1 xícara de chá de polvilho azedo 1 xícara de chá de óleo de coco bem quente (pode substituir por azeite extravirgem de oliva) 1 xícara e 1/2 de chá de água bem quente Sal a gosto.

Ingredientes    1 xícara de chá de leite  1/2 xícara de chá de óleo  2 xícaras de chá de povilho doce  2 ovos  1 xícara de chá de queijo parmesão ralado  Sal a gosto  Óleo ou margarina para untar      Modo de Fazer :    Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por proximadamente 15 minutos ou até dourar.

Ingredientes 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de povilho doce 2 ovos 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado Sal a gosto Óleo ou margarina para untar Modo de Fazer : Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por proximadamente 15 minutos ou até dourar.

receita profissional MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

receita profissional MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

Esfihas de frango com catupiry…

Esfihas de frango com catupiry…

Pinterest
Pesquisar