Explora Vinho Servidos, Aipim Crocante e outros!

Explorar tópicos relacionados

Trouxinhas de omelete e peito de peru: receita light para fazer no micro-ondas - Receitas - GNT

Trouxinhas de omelete e peito de peru: receita light para fazer no micro-ondas - Receitas - GNT

Salada de macarrão!!!

Salada de macarrão!!!

Receita de Paella de frutos do mar - Comida e Receitas

Receita de Paella de frutos do mar - Comida e Receitas

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​

PECADO DA GULA: Bolinha de queijo com massa de batata

PECADO DA GULA: Bolinha de queijo com massa de batata

Batatas assadas com algo ervas e parmesão. Baked Garlic Parmesan Potato Wedges

Batatas assadas com algo ervas e parmesão. Baked Garlic Parmesan Potato Wedges

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Camarao temperado a gosto e folhas prontas de Harumake (se vende em qualquer mercado oriental). Basta fritar em oleo quente e servir com molho oriental

Camarao temperado a gosto e folhas prontas de Harumake (se vende em qualquer mercado oriental). Basta fritar em oleo quente e servir com molho oriental

Infográfico com receita de bolo de fubá

Infográfico com receita de bolo de fubá

1 c água quente -110°C; 2 .1/4 colh chá de fermento instantâneo; 1/4 c água à temperatura ambiente; 2 colh sopa de azeite de oliva; 4 c farinha; 1.1/2 colh chá de sal - Água quente em uma tigela. Polvilhe fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Adicionar + água e óleo, farinha e sal, combinar tudo. Amasse até obter uma massa lisa e elástica- 5 minutos. Formar uma bola e colocar numa tigela untada, cubra com filme plástico, deixe crescer até dobrar de volume. Pressione para…

1 c água quente -110°C; 2 .1/4 colh chá de fermento instantâneo; 1/4 c água à temperatura ambiente; 2 colh sopa de azeite de oliva; 4 c farinha; 1.1/2 colh chá de sal - Água quente em uma tigela. Polvilhe fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Adicionar + água e óleo, farinha e sal, combinar tudo. Amasse até obter uma massa lisa e elástica- 5 minutos. Formar uma bola e colocar numa tigela untada, cubra com filme plástico, deixe crescer até dobrar de volume. Pressione para…

Pinterest
Pesquisar