Explore Omelete, Mars, and more!

Trouxinhas de omelete e peito de peru: receita light para fazer no micro-ondas - Receitas - GNT

Trouxinhas de omelete e peito de peru: receita light para fazer no micro-ondas

Trouxinhas de omelete e peito de peru: receita light para fazer no micro-ondas - Receitas - GNT

Receita de bolo de cenoura no vapor com cobertura de iogurte de mel do chef Chuck Hughes

Bolo decorativo do chef Chuck Hughes leva chantilly de café

Visite www.saudeprospera.com.br e saiba dicas para cuidar da sua alimentação..

Paella de frutos do mar

Visite www.saudeprospera.com.br e saiba dicas para cuidar da sua alimentação..

Hoje é dia de receita a melhor farofa do mundo, vira e mexe faço em casa, mas hoje vou ensinar para vocês já adiantando a receita de Natal de semana que …

Na Cozinha do IF - A melhor farofa do mundo

Hoje é dia de receita a melhor farofa do mundo, vira e mexe faço em casa, mas hoje vou ensinar para vocês já adiantando a receita de Natal de semana que …

Peixe assado e recheado, robalo delicioso, recheado com farofa de milho e lulas. Costurado com técnica do palito e barbante, com vídeo para não ter erro

Peixe assado e recheado, Robalo dos Deuses

Peixe assado e recheado, robalo delicioso, recheado com farofa de milho e lulas. Costurado com técnica do palito e barbante, com vídeo para não ter erro

Receita de Bacalhau divino - Tudo Gostoso

Bacalhau divino

Danette caseiro.  Ingredientes: 1 litro de leite; 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência); 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite s/ soro.   Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Danette caseiro. Ingredientes: 1 litro de leite; 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência); 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite s/ soro. Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

TABULE DE COUVE FLOR - Receita de Tabule de Couve Flor. Uma salada sem glúten, low carb, paleo e deliciosa. Super rápida de fazer e muito saudávelL | temperando.com #lowcarb #paleo #tabule #receitalowcarb

Taboule de Couve Flor

Everything You Need To Know About Fitness - Health And Wellness Hero

Receita de Pavê brigadeirão - 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina sem sal, 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g), 1/2 xícara...

Receita de Pavê brigadeirão - 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina sem sal, 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g), 1/2 xícara...

Pinterest
Search