Explora Manteiga Clarificada, Pão Italiano e outros!

Explorar tópicos relacionados

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!":

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!":

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Ingredientes PARA A MASSA 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá rasa de sal 1 copo americano de leite morno PARA O RECHEIO 1 embalagem de molho de pizza pronto 200g de mussarela 1 tomate fatiado Orégano a gosto Modo de preparo: Em uma …

Pizza de Frigideira com Massa Caseira Deliciosa

Ingredientes PARA A MASSA 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá rasa de sal 1 copo americano de leite morno PARA O RECHEIO 1 embalagem de molho de pizza pronto 200g de mussarela 1 tomate fatiado Orégano a gosto Modo de preparo: Em uma …

Aprenda uma nova profissão e a ganhar dinheiro com doces e brigadeiros gourmet. Curso online de brigadeiro com a Marcia Tozo do Tudo de Cake.

Aprenda uma nova profissão e a ganhar dinheiro com doces e brigadeiros gourmet. Curso online de brigadeiro com a Marcia Tozo do Tudo de Cake.

<b>Nós comemoramos esses heróis hoje porque eles se recusam a se conformar.</b> Porque eles não cedem à pressão das normas sociais. Porque eles simplesmente são muito especiais.

Torta de Macarrão com Queijo com uma Treliça de Bacon

<b>Nós comemoramos esses heróis hoje porque eles se recusam a se conformar.</b> Porque eles não cedem à pressão das normas sociais. Porque eles simplesmente são muito especiais.

Panetone de liquidificador Ingredientes: 1 tablete e meio de fermento para pão ou 1 saquinho de fermento biológico seco Meia xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de leite morno 1 ovo inteiro Me…

Panetone de liquidificador Ingredientes: 1 tablete e meio de fermento para pão ou 1 saquinho de fermento biológico seco Meia xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de leite morno 1 ovo inteiro Me…

Bolo Prestígio Para o creme de coco: 1 lata de leite condensado, 1 ovo, 100ml de leite, 1 colher de sopa de trigo, 100g de coco ralado. Para a massa de chocolate:    300 ml de leite, 150g de manteiga, 190g de trigo, 190g de açúcar, 140g de chocolate em pó (50% cacau), 1 colher de sopa de fermento, 2 ovos.

Bolo Prestígio (com auto-cobertura)

Bolo Prestígio Para o creme de coco: 1 lata de leite condensado, 1 ovo, 100ml de leite, 1 colher de sopa de trigo, 100g de coco ralado. Para a massa de chocolate: 300 ml de leite, 150g de manteiga, 190g de trigo, 190g de açúcar, 140g de chocolate em pó (50% cacau), 1 colher de sopa de fermento, 2 ovos.

Pinterest
Pesquisar