Explore A Chef, Drink, and more!

Explore related topics

Quem disse que salada não alimenta e não satisfaz? A chef Nanda de Lamare, do restaurante carioca Gula Gula, apresenta um prato que pode valer por uma refeição

Quem disse que salada não alimenta e não satisfaz? A chef Nanda de Lamare, do restaurante carioca Gula Gula, apresenta um prato que pode valer por uma refeição

Aspargos com Parma, queijo roquefort e ovo pochê super cremoso com sal trufado Asparagus with Parma, Roquefort cheese and  super creamy poached egg with truffled salt

Aspargos com Parma, queijo roquefort e ovo pochê super cremoso com sal trufado Asparagus with Parma, Roquefort cheese and super creamy poached egg with truffled salt

Sanduíche natural: 10 receitas light e deliciosas

Sanduíche natural: receitas fáceis, gostosas (e light!)

Siga o nosso passo-a-passo e saiba como fazer pesto, o ingrediente essencial em pratos italianos, e não só.

Como fazer pesto

Siga o nosso passo-a-passo e saiba como fazer pesto, o ingrediente essencial em pratos italianos, e não só.

Sem um bom molho, o macarrão é nada. E não estamos falando dos tipos rebuscados e dificílimos de preparar. O de tomate, bem feitinho, já faz toda a diferença no prato. Por isso, com a ajuda de Angélica Bispo, do Angel’s Kitchen, fizemos uma seleção com os três sabores que salvam a vida em qualquer ocasião. É só imprimir e deixar sempre à mão

Três básicos: molho aos quatro queijos, de tomate básico e ao funghi

Sem um bom molho, o macarrão é nada. E não estamos falando dos tipos rebuscados e dificílimos de preparar. O de tomate, bem feitinho, já faz toda a diferença no prato. Por isso, com a ajuda de Angélica Bispo, do Angel’s Kitchen, fizemos uma seleção com os três sabores que salvam a vida em qualquer ocasião. É só imprimir e deixar sempre à mão

Receita fácil para lanche da tarde ou café da manhã: pão de queijo de sanduicheira.

Pão de queijo de sanduicheira

Receita fácil para lanche da tarde ou café da manhã: pão de queijo de sanduicheira.

Pavê de panetone com frutas (Foto: Divulgação)

50 receitas para a ceia de Natal e Réveillon

Spaghetti in Garlic Gravy with Herbs and Lemon Marinated Chicken and Cherry Tomatoes Ingredients: 500 grams spaghetti pasta (cooked al dente) 1 pound chicken breast fillets (sliced into 1 inch...

Spaghetti in Garlic Gravy with Herb and Lemon Marinated Chicken and Cherry Tomatoes. I marinated the chicken for only 30 minutes. Didn't even have the tomatoes bc someone ate them.

Pinterest
Search