Explora Porcelana Branca, Cupom e outros!

Explorar tópicos relacionados

Até 30% off - Promoção Imperdível para compras no atacado!! Envie e-mail para atendimento@jodecor.com.br ou mande WhatsApp para 11 96389-2588 e solicite sua cotação! ⠀ E para quem compra no varejo, também tem desconto! 15% utilizando o cupom euquero15, entre em nossa loja virtual (link na bio) e faça seu pedido agora mesmo! ⠀ Bowls em porcelana branca, esmaltadas e refratárias, muito usados para finger foods, Consommés e doces.

Até 30% off - Promoção Imperdível para compras no atacado!! Envie e-mail para atendimento@jodecor.com.br ou mande WhatsApp para 11 96389-2588 e solicite sua cotação! ⠀ E para quem compra no varejo, também tem desconto! 15% utilizando o cupom euquero15, entre em nossa loja virtual (link na bio) e faça seu pedido agora mesmo! ⠀ Bowls em porcelana branca, esmaltadas e refratárias, muito usados para finger foods, Consommés e doces.

Tartelette de queijo de cabra com tomatinhos confitados; do Arroz de Festa Buffet (www.arrozdefesta.com.br)

Tartelette de queijo de cabra com tomatinhos confitados; do Arroz de Festa Buffet (www.arrozdefesta.com.br)

Veja 60 sugestões de "finger food" para servir no casamento

Veja 60 sugestões de "finger food" para servir no casamento

marcosrrafacozinheiro

marcosrrafacozinheiro

Veja ideias de comidinhas com apresentação caprichada para a festa infantil - Gravidez e Filhos - UOL Mulher

Veja ideias de comidinhas com apresentação caprichada para a festa infantil - Gravidez e Filhos - UOL Mulher

Picadinho carioca com iscas de mignon, arroz de castanha e farofa de banana com ovinho de codorna

Picadinho carioca com iscas de mignon, arroz de castanha e farofa de banana com ovinho de codorna

-Coloque os 3 ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver 2-Quando ferver, abaixe o fogo e deixe na potência mínima e mexa com colher de pau. O tempo total que os ingredientes ficarão na panela será de 30 a 40 minutos.  3- Por volta dos 25 minutos, a água vai começar a engrossar e ficará no ponto de calda. 5- Por volta dos 30 minutos, a calda vai começar a açucarar. Mexa ate ficarem açucarados e se desgrudarem.

-Coloque os 3 ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver 2-Quando ferver, abaixe o fogo e deixe na potência mínima e mexa com colher de pau. O tempo total que os ingredientes ficarão na panela será de 30 a 40 minutos. 3- Por volta dos 25 minutos, a água vai começar a engrossar e ficará no ponto de calda. 5- Por volta dos 30 minutos, a calda vai começar a açucarar. Mexa ate ficarem açucarados e se desgrudarem.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Cute finger foods ideas. Beautiful presentations

Cute finger foods ideas. Beautiful presentations

Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura. Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em

Batata frita crocante sem nenhuma gota de óleo - e tão fácil de preparar

Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura. Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em

Pinterest
Pesquisar