Explora Este Sorvete, Sorvete Picolé e outros!

Explorar tópicos relacionados

SORVETE DE MANGA, CANELA E GENGIBRE ||| 3 bananas maduras congeladas  	 1 manga média pode ser com casca  	 ½ colher (chá) de canela  	 1 fatia fina de gengibre   Liquidificar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

SORVETE DE MANGA, CANELA E GENGIBRE ||| 3 bananas maduras congeladas 1 manga média pode ser com casca ½ colher (chá) de canela 1 fatia fina de gengibre Liquidificar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Um delicioso vinagrete feito com caroço de jaca. http://papoentremulheresbrasil.blogspot.com.br/2014/06/reaproveitamento-semente-de-jaca-ao.html

Um delicioso vinagrete feito com caroço de jaca. http://papoentremulheresbrasil.blogspot.com.br/2014/06/reaproveitamento-semente-de-jaca-ao.html

Aprenda a fazer uma pastinha de limão e iogurte grego para impressionar seus amigos! // Receita completa em casaecozinha.com ;-)

Aprenda a fazer uma pastinha de limão e iogurte grego para impressionar seus amigos! // Receita completa em casaecozinha.com ;-)

Picolé de manga com hortelã

Picolé de manga com hortelã

Receitas Saudáveis Para Saúde e Boa Forma: Sorvete light de frutas com iogurte

Receitas Saudáveis Para Saúde e Boa Forma: Sorvete light de frutas com iogurte

Receita de Sorvete de Limão (Duas opções)

Receita de Sorvete de Limão (Duas opções)

Panqueca de banana   |||  1 banana média  	1 ovo inteiro + 1 clara  	2 colheres (sopa) de farelo de aveia  	Opcional na massa: canela em pó a gosto  	Opcional para cobertura: mel, geleia ou frutas  Misturar metade da banana  com os ovos, a aveia e a canela no liquidificador, mixer ou à mão. Amassar a outra metade da banana e adicioná-la à massa.

Panqueca de banana ||| 1 banana média 1 ovo inteiro + 1 clara 2 colheres (sopa) de farelo de aveia Opcional na massa: canela em pó a gosto Opcional para cobertura: mel, geleia ou frutas Misturar metade da banana com os ovos, a aveia e a canela no liquidificador, mixer ou à mão. Amassar a outra metade da banana e adicioná-la à massa.

Receita para aqueles que não curtem muito a doçura, mas não querem abrir mão de um sorvete  (Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)

Receita para aqueles que não curtem muito a doçura, mas não querem abrir mão de um sorvete (Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)

Pão de frigideira ||| 1 ovo  	1 colher (sopa) de farinha de arroz integral  	1 colher (sopa) de farinha de aveia  	1 colher (sobremesa) de chia  	1 colher (chá) de azeite de oliva  	1 colher (chá) de fermento químico  	1 pitada de sal  Bate tudo com um garfo, e coloque a mistura em uma frigideira antiaderente. Abaixe o fogo

Pão de frigideira ||| 1 ovo 1 colher (sopa) de farinha de arroz integral 1 colher (sopa) de farinha de aveia 1 colher (sobremesa) de chia 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 colher (chá) de fermento químico 1 pitada de sal Bate tudo com um garfo, e coloque a mistura em uma frigideira antiaderente. Abaixe o fogo

TÁBUAS DE FRIOS ! - Papo de Design

TÁBUAS DE FRIOS ! - Papo de Design

Pinterest
Pesquisar