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Pão de queijo (Shimura)  200g de polvilho azedo    180g de queijo meia cura ralado    100mL de leite integral    100mL de óleo de milho    1 pitada de sal    40g de manteiga    Modo de Fazer    1. Ferva o leite, óleo e a manteiga e despeje sobre o polvilho, escaldando-o.    2. Misture e espere amornar.        7. Descanse a massa por pelo menos 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar (10 a 15 minutos).

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Vichyssoise    2 xícaras (chá) de caldo de legumes    300g de alho poró em fatias finas     1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem     300g de batatas, cortadas em cubos    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco     Sal e pimenta a gosto

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Quanto menos glúten e lactose na nossa alimentação, melhor.E este é um pão sem glúten diferente.Ele é mais macio e mais "fofinho" que a maioria dos pães sem essa substância.

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Geleia de Morango feita com Chia | 450g de morangos frescos, suco de 1/2 limão, 3 colheres de sopa de semente de chia, 3 colheres de sopa de xarope de agave. Em um processador de alimentos, bata todos os morangos até virar um purê. Despeje em uma tigela e misture o suco de limão, o xarope de agave e as sementes de chia. Transfira para um recipiente de vidro com uma tampa hermética. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. #veggie #vegan #glutenfree #semgluten #dairyfree #semlactose #raw

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Pão francês: ½ quilo de farinha de trigo 15 g de fermento para pão 15 g de sal 20 g de açúcar 1 colher (sopa) se margarina Original em: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/pao-frances-100

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