Explora Colheres, Leite e outros!

Explorar tópicos relacionados

Pasta de gorgonzola com pêra / 100 g de gorgonzola; 200 gramas de ricota; 50 gramas de creme de leite (1/4 da caixinha); 1 pera; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1/2 copo de água.
Puffs Pizza: 3/4 xícara de farinha 3/4 colher de chá de fermento em pó 1 colher de sopa de tempero italiano pitada de sal (minha disso, opcional) pitada de flocos de pimenta vermelha (a minha disso, opcional) inteiro 3/4 de xícara de leite 1 ovo levemente batido 1 xícara de queijo mussarela ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de calabresa em cubos 1/2 xícara loja, comprei molho de pizza.
Bolo de Iogurte Fofíssimo! O bolo á básico, dá p/ fazer sabor limão, goiabada, chocolate. Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, use o copo como medida, 1 copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2), 3 ovos. Por minha conta adicionei 1 colher café de essência de baunilha. Misture os ingredientes líquidos e junte: 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem e leve ao forno médio
Cheesecake de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas | Base: - 300g de biscoito de leite triturado (1 pacote e 1/2) no processador - 80g de manteiga sem sal derretida  Creme: - 600g de cream cheese - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 250ml de creme de leite fresco - 300g de chocolate branco picado - 5 ovos - 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cheesecake de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Pão de queijo de frigideira (massa de tapioca) - 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.
Chili Nachos | - 1/2 cebola picada; - 2 dentes de alho picados; - 1/4 de pimentão verde picado; - 500g de carne moída; - 2 colheres (sopa) de shoyu; - 1 colher (sopa) de molho de pimenta; - 1 envelope de caldo de carne em pó; - 1 xícara de feijão cozido sem caldo (usei uma caixinha daquele que só vem feijão e água); - 1 embalagem de molho de tomate (usei aquele de sachê). - Salsinha, sal e pimenta à gosto.

Chili Nachos

Pesto de avelã e couve 1 xícara de avelãs cruas; 2 xícaras de couve picada; 1 dente de alho; 1/2 colher de chá de sal marinho; pitada de pimenta;2-3 colheres de sopa de azeite de oliva Bater tudo no liquidificador ou no processador. Pode adicionar um pouco de azeite extra para fazer mais cremoso e com mais liga. Prove e adicione mais sal e pimenta se necessário. Guarde em um recipiente hermético na geladeira. Pode-se usar no pão, em massa, ou apenas comê-lo pela colher.
Cestinha de Bacalhau / 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados ou triturados 1/2 xícara de pimentão amarelo picado 1 tomate sem pele e sem semente picado 1/3 xícara (chá) de salsinha picada 200ml de leite de coco 3 colheres (sopa) de molho de tomate industrializado 1 embalagem de 500g de postas de bacalhau Riberalves 20 discos de massa de pastel tamanho aperitivo
Cheesecake sem Forno | Massa - 1/3 pacote de biscoito de leite (usei o de leite maltado da Piraquê) - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal Cheesecake: - 300g de cream cheese; - 2/3 de xícara (chá) de açúcar; - 1 caixinha de creme de leite (200ml); -1/2 pacotinho de gelatina em pó incolor e sem sabor preparada conforme instruções da embalagem ( o pacote todo tem 12g, então vc vai usar apenas 6).

Cheesecake sem Forno

doce de pêssego com creme -  1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas, 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho, pêssegos em calda e chocolate em pó
Pinterest
Pesquisar