Explora Receitas Praticas, Receitas Variadas e outros!

Angu de milho verde com ragu de moela

Angu de milho verde com ragu de moela

Pimentão recheado com cogumelos, castanha e molho de gorgonzola

Pimentão recheado com cogumelos, castanha e molho de gorgonzola

Moqueca de camarao com leite de coco

Moqueca de camarao com leite de coco

24 Jantares extremamente deliciosos feitos na panela de pressão

24 Jantares extremamente deliciosos feitos na panela de pressão

Não há nada melhor do que chegar em casa após um longo dia para um maravilhoso jantar que você já cozinhou. Parabéns, panela de pressão. Parabéns, você mesmo.

.½ de pimentão amarelo cortado emcubos; Azeite; 1 cebola grande; 3 dentes de alho; colorau; 400 gramas de canjiquinha; Caldo de legumes;  .4 linguiças suínas finas; Sal .Pimenta-do-reino; 4 tomates batidos; 500 mls de chá de capim santo; cebolinha Refogue os pimentões, cebola, alho e coloral. Coloque a canjiquinha e acrescente o caldo de legumes, a linguiça já frita, e os demais ingredientes.

Canjiquinha de camarão e linguiça

.½ de pimentão amarelo cortado emcubos; Azeite; 1 cebola grande; 3 dentes de alho; colorau; 400 gramas de canjiquinha; Caldo de legumes; .4 linguiças suínas finas; Sal .Pimenta-do-reino; 4 tomates batidos; 500 mls de chá de capim santo; cebolinha Refogue os pimentões, cebola, alho e coloral. Coloque a canjiquinha e acrescente o caldo de legumes, a linguiça já frita, e os demais ingredientes.

Veja a Deliciosa Receita de Receita de costelinhas de porco com molho de alho e mel. É uma Delícia! Confira!

Veja a Deliciosa Receita de Receita de costelinhas de porco com molho de alho e mel. É uma Delícia! Confira!

Este fricarroz é a melhor maneira de reaproveitar aquele arroz de ontem

Este arroz de forno é a melhor maneira de reaproveitar o arroz de ontem

Este fricarroz é a melhor maneira de reaproveitar aquele arroz de ontem

ABRA A BOCA E FECHE OS OLHOS Pode ser o melhor purê que você já comeu em toda a sua boca. Feito com alho, parmesão e manteiga dourada. O segredo da recei

ABRA A BOCA E FECHE OS OLHOS Pode ser o melhor purê que você já comeu em toda a sua boca. Feito com alho, parmesão e manteiga dourada. O segredo da recei

Salada de agrião e grão de bico

Mastigando.com

Salada de agrião e grão de bico

Com osso e sem disfarce, rabada sobre polenta mole (Foto: Fernando Sciarra)

promove maratona hacker - Link

Com osso e sem disfarce, rabada sobre polenta mole (Foto: Fernando Sciarra)

Pinterest
Pesquisar