pastaestica

pasta estica - "Itália: Aprendendo a Fazer Massa Fresca com as Mamas Italianas em Bolonha" by

364165851e6e7cbc4ff3ca383f923f5f.jpg 300×200 pixels

Costelinhas de porco com molho de alho e mel - Veja a Receita:

[mp] Em uma tigela média misture o ketchup, mel, molho de soja e alho. Reserve. Tempore levemente as costeletas de porco de ambos os lados com sal e pimenta. Pincele cada costeleta com o molho para o reservado. Unte a grelha de churrasqueira ou Gri

Bolinho de carne com ovo (Foto: Divulgação/Unilever)

A nova carne moída: seis receitas que vão além do óbvio

Bolinho de carne com ovo (Foto: Divulgação/Unilever) Mais

costelinha suina na pressão

02 c. de sopa de óleo de soja para cada kg 01 c. de sopa de açúcar para cada kg 04 dentes de alho amassados para cada kg 200 ml de sumo de ...

Pão frances Buraco quente | Receitas | FOX Life

Episódios completos de programas de culinária e realities. Além de muitas dicas e passo-a-passo de receitas, artesanatos, beleza, decoração, moda e muito mais.

Quem não gosta de hambúrguer? De vez em quando é bem gostoso comer um lanche para variar um pouco, mas se for caseiro e assado melhor ainda! Então gostei dessa dica de hambúrguer caseiro que a querida Keila Cristiuma, da Sempre Materna, enviou pra gente. Veja como é fácil de fazer: Ingredientes: - 500g de carne…

Como fazer hambúrguer caseiro

Aprenda a fazer um hambúrguer caseiro delicioso para a sua família. Mais saudável, fácil e simples de preparar. As crianças adoram!

Na Cozinha da Margô: Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Bife à Parmegiana - Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos

Creme de Pasteleiro | Este creme é genericamente usado em pastelaria para rechear bolos, daí designar-se Creme de Pasteleiro ou Creme de Pastelaria.  Feito à base de açúcar, água, farinha, gemas e claras, leite, limão, baunilha e manteiga, é um recheio com consistência relativamente espessa e cor amarela. É usado numa grande variedade de doces e bolos, tais como as Bolas de Berlim, Rins, Éclairs ou os Mil-folhas.

Ferva de leite À parte misture os outros ingredientes com o restante leite frio e junte depois ao leite quente, ainda no lume, sem parar de mexer até...

Receitinha maneira de Yakisoba! Com tudo que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

YAKISOBA super FÁCIL

Receitinha maneira de Yakisobyakisobyaa!akido byaa Com tudom que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

Pinterest
Pesquisar