Explora Chutneys Molhos, Mandioca e outros!

Chutney de hortelã: http://www.saboresdochef.com/1306/chutney-de-hortela

Chutney de hortelã: http://www.saboresdochef.com/1306/chutney-de-hortela

BEURRE ROMATISE  -MANTEIGA AROMATIZADA    é uma técnica muito usada na cozinha para temperar diversos tipos de carnes. grelhar um   bife,  e depois colocar sobre a carne A  manteiga? NOS ALIMENTOS DEPOIS DE ASSADOS OU GRELHADOS  FRANGOS ( BOLINHOS ASSADOS, MANDIOCA ASSADA,   POLENTA ETC USAR NOS LEGUMES   BATATAS COZIDAS OU ASSADAS       As proporções de ervas, você escolhe. dica   acrescentar   raspas   limão siciliano        guardar   enrolar em filme plástico, fazendo um pequeno tubo;

BEURRE ROMATISE -MANTEIGA AROMATIZADA é uma técnica muito usada na cozinha para temperar diversos tipos de carnes. grelhar um bife, e depois colocar sobre a carne A manteiga? NOS ALIMENTOS DEPOIS DE ASSADOS OU GRELHADOS FRANGOS ( BOLINHOS ASSADOS, MANDIOCA ASSADA, POLENTA ETC USAR NOS LEGUMES BATATAS COZIDAS OU ASSADAS As proporções de ervas, você escolhe. dica acrescentar raspas limão siciliano guardar enrolar em filme plástico, fazendo um pequeno tubo;

Macarrão ao basílico. | 14 receitas de uma panela só que vão facilitar demais…

Macarrão ao basílico. | 14 receitas de uma panela só que vão facilitar demais…

Receita de Molho emagrecedor

Receita de Molho emagrecedor

recipe

recipe

Chutney de laranjinha kinkan - Moda, Beleza, Estilo, Customizaçao e Receitas - Manequim - Editora Abril - Felipe Gombossy

Chutney de laranjinha kinkan - Moda, Beleza, Estilo, Customizaçao e Receitas - Manequim - Editora Abril - Felipe Gombossy

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

Bacon Chips with Guacamole

Bacon Chips with Guacamole

Ingredientes  1x de grão de bico cru (deixar de molho por 12 horas ou mais)    4cs de aveia em flocos    3 dentes de alho    1/4cc de cúrcuma    Uma pitada de ervas finas desidratadas    1cc cheia de fermento    Sal e pimenta do reino a gosto    1 cebola, picadinha    Um punhado de salsinha, picada    Azeite    Recheio (opcional):    Espinafre refogado com alho e cebola, temperado com sal e pimenta do reino + tomates secos

Ingredientes 1x de grão de bico cru (deixar de molho por 12 horas ou mais) 4cs de aveia em flocos 3 dentes de alho 1/4cc de cúrcuma Uma pitada de ervas finas desidratadas 1cc cheia de fermento Sal e pimenta do reino a gosto 1 cebola, picadinha Um punhado de salsinha, picada Azeite Recheio (opcional): Espinafre refogado com alho e cebola, temperado com sal e pimenta do reino + tomates secos

Josielsa dos santos silva - Google+Paté de azeitona

Josielsa dos santos silva - Google+Paté de azeitona

Pinterest
Pesquisar