Pinterest
De Norte a Sul do país, o bacalhau é dos alimentos mais presentes na gastronomia portuguesa. Propomos-lhe uma cataplana de bacalhau com presunto e amêijoas.

Cataplana de bacalhau com presunto e amêijoas

De Norte a Sul do país, o bacalhau é dos alimentos mais presentes na gastronomia portuguesa. Propomos-lhe uma cataplana de bacalhau com presunto e amêijoas.

Esse arroz tex mex é o acompanhamento ideal para o almoço entre amigos. Chef: Guy Fieri

Arroz Tex Mex

Nada melhor do que um arroz tex mex de acompanhamento para um churrasco perfeito. Chef: Guy Fieri

Creme frio de beterraba com funcho, uma excelente opção para começar uma refeição.

Creme frio de beterraba com funcho

Um creme saboroso para começar uma refeição nos dias mais quentes de Verão. O tofu apresenta-se como substituto do queijo, sendo mais magro e delicado.

Arroz de forno à carbonara

Arroz de forno à carbonara

Cataplana de peixes com mexilhão, uma receita de origem algarvia mas muito apreciado de norte a sul - experimente!

Cataplana de peixes com mexilhão

A cataplana de peixes é um prato de origem algarvia. Siga a receita e experimente juntar à cataplana de peixe alguns mexilhões. Vai ver que faz diferença.

arroz de chocos malandrinho

Arroz malandrinho de choco

Bacalhau Cremoso | 500 g bacalhau, 500 g batata, 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho, 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de salsa, 3 colheres (sopa) de azeite | Molho Branco: 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1½ colher (sopa) de farinha de trigo, sal e noz-moscada a gosto

Bacalhau Cremoso

modo de preparo Faça um refogado com o bacalhau no azeite, alho e cebola. Acrescente as azeitonas, os pimentões, um pouco de noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta e cheiro verde de sua preferência. Adicione ao purê de mandioca o leite de co

Receita de Bolo Tipo Pullman - 4 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 vidro de leite de...

Receita de Bolo Tipo Pullman - 4 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 vidro de leite de...

Nosso querido arroz arbóreo cremoso,  com os grãos ao ponto, que a gente tanto adora, acompanhado do clássico cenoura com ervilhas frescas. Risoto à Grega, simples mas muito requintado. http://www.montaencanta.com.br/risoto/risoto-a-grega/  Acompanhamento perfeito de um namorado em crosta crocante, com batatas rústicas assadas ao tomilho ou simplesmente servido como prato principal, uma vez que além dos legumes salteados leva queijo em tiras

Risoto à Grega. Simples e muito Requintado

Nosso querido arroz arbóreo cremoso, com os grãos ao ponto, que a gente tanto…

Arroz de Pato à Antiga - Prato do Dia 2 | 24Kitchen

álice de Vinho do Porto.Regue com água, tempere com pimenta e leve ao lume durante 45 minutos.Quando estiver bem cozinhado, retire o pato do lume e...

Imagem enviada por Luciana Gemente Martins

Farofa de farinha de milho

Receita de Farofa de farinha de milho. Enviada por Cevidanes e demora apenas 30 MIN.

Pingo Doce | Receitas

Linguine negro com amêijoas

Se é guloso e gosta de chocolate e noz este bolo é perfeito para si. Uma verdadeira delícia, este bolo é feito na Chef Express e fica pronto em 5 minutos!

Salada de feijão frade com tofu - com proteína alternativa à carne, para uma salada leve.

Salada de feijão-frade com tofu

O tofu é um ingrediente praticamente sem sabor, adquirindo facilmente sabor de outros ingredientes. Experimente esta salada de feijão-frade com tofu.