Explora estas ideias e outras!

Explorar tópicos relacionados

1 batata pequena sem casca cortada em pedaços de 1 cm 6 cogumelos portobello médios 12 champignons graúdos 10 cogumelos shitake médios 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ colher (chá) de tomilho seco 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 1 xícara de cevada cozida ½ colher (chá) de sal ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora  1. Cozinhe a batata até ficar macia e amasse a seguir.  2. Corte os talos dos portobello, limpe os chapéus com uma escova macia ou papel-toalha e corte…

1 batata pequena sem casca cortada em pedaços de 1 cm 6 cogumelos portobello médios 12 champignons graúdos 10 cogumelos shitake médios 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ colher (chá) de tomilho seco 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 1 xícara de cevada cozida ½ colher (chá) de sal ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora 1. Cozinhe a batata até ficar macia e amasse a seguir. 2. Corte os talos dos portobello, limpe os chapéus com uma escova macia ou papel-toalha e corte…

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Pinterest: XxGoodXVibesxX

Pinterest: XxGoodXVibesxX

sweet potato corn cakes with garlic dipping sauce - bestfoodbook

sweet potato corn cakes with garlic dipping sauce - bestfoodbook

Cheesecake de manga

Cheesecake de manga

Receita de Molho para hamburguer - Show de Receitas

Receita de Molho para hamburguer - Show de Receitas

Receita de Pudim de caneca no microondas - Show de Receitas

Receita de Pudim de caneca no microondas - Show de Receitas

Hartige petit fours: http://www.brood.net/recepten/vlees/hartige-petitfours

Hartige petit fours: http://www.brood.net/recepten/vlees/hartige-petitfours

Sunomono -Saladinha bem agridoce servida de entrada nos restaurantes japoneses. Sunomono signignifica conserva, alimentos imersos no vinagre e na receita vai cenoura e pepino japonês. Você pode seguir as proporções indicadas, mas se ficar muito forte, ou muito doce, na próxima você adapta para o seu paladar modificando as quantidades.

Sunomono -Saladinha bem agridoce servida de entrada nos restaurantes japoneses. Sunomono signignifica conserva, alimentos imersos no vinagre e na receita vai cenoura e pepino japonês. Você pode seguir as proporções indicadas, mas se ficar muito forte, ou muito doce, na próxima você adapta para o seu paladar modificando as quantidades.

1. Baked Oatmeal Casserole Recipe #baked #breakfast #casserole http://greatist.com/eat/make-ahead-oatmeal-bakes

1. Baked Oatmeal Casserole Recipe #baked #breakfast #casserole http://greatist.com/eat/make-ahead-oatmeal-bakes

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar