As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bolo Leve

Livro de Ouro das Famílias, receita nº pág. 320 Bolo Leve Bate-se, durante 15 minutos, 6 gemas de ovos com 250 gr. de açú...

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bolachas Margarida

Bolachas Margarida

Doces e Cosinhados, de Isalita, Centro Tipográfico Colonial, pág. 290 Bolachas Margarida 3 ovos, duas colheres de açúcar ...

Madrilenos  As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda

Madrilenos As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda

Comércio do Porto, 30 de Novembro de 1930     Fatias Torradas Açúcar pilado - 250 gr. Gemas de ovos - 18 Claras - 10 Fa...

Comércio do Porto, 30 de Novembro de 1930 Fatias Torradas Açúcar pilado - 250 gr. Gemas de ovos - 18 Claras - 10 Fa...

Pasteis Minúsculos

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda

Noivinhos

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Melindres à Amélia Rey Colaço

Melindres à Amélia Rey Colaço

Guia da Doceira em sua casa dedicado aos Artistas do Teatro Português, de Maria Margarida (pseud. Bernardino Alves Lopes ?), Ca...

Caladinhos     10 gemas e 2 claras. Batem-se bem com 1/2 [meio] kilo de açúcar. Depois de bem batido, deita-se uma pitada de canela e ju...

Caladinhos - Outra Receita

Caladinhos 10 gemas e 2 claras. Batem-se bem com [meio] kilo de açúcar. Depois de bem batido, deita-se uma pitada de canela e ju...

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Biscoitos da Carlotinha

Biscoitos da Carlotinha 450 grs. de açúcar batem-se bem com 8 ovos; junta-se-lhe 100 grs. de manteiga derretida e canela em pó. Depo...

Bolo de Caramelo     200 gr. de açúcar, 150 gr. de farinha, 100 gr. de manteiga, 3 ovos, 125 dl. de leite e 2 colheres de chá de ferme...

Bolo de Caramelo

Bolo de Caramelo 200 gr. de açúcar, 150 gr. de farinha, 100 gr. de manteiga, 3 ovos, 125 dl. de leite e 2 colheres de chá de ferme...

Pinterest
Pesquisar