As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Torta de Noz

Torta de Noz Pesa-se meio kilo de nozes com casca, partem-se e passam-se pela máquina. Batem-se 6 gemas com 125 de açúcar, junta-s...

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bolachinha

Bolachinha

Bolachinha Meia quarta de manteiga g.), 250 g. de açúcar pilé, uma colher de chá de canela, uma de bicarbonato de soda, 20 dl. de...

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bolo da Tia Luíza O peso de 4 ovos de açúcar e de ...

Bolo da Tia Luíza O peso de 4 ovos de açúcar e de 2 de farinha. Batem-se bem as gemas com o açúcar, as claras em neve e junta-se tudo...

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bolo Mulato (prima Lala)

Bolo Mulato (prima Lala) 4 ovos 250 grs. de açúcar 250 grs. de farinha 1 chávena de leite 1 chávena de manteiga ou azeite ...

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Biscoitos de Manteiga

Biscoitos de Manteiga Batem-se bem 2 ovos inteiros com 250 de açucar, 1 colher (de chá) de fermento, 1 colher de canela e uma pitad...

Bolo de Chocolate (Tia Mi)   250 de açúcar, 125 de margarina, 125 de chocolate ralado derretido com pouca água, 125 de farinha Branca de ...

Bolo de Chocolate (Tia Mi) 250 de açúcar, 125 de margarina, 125 de chocolate ralado derretido com pouca água, 125 de farinha Branca de ...

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Queques de Requeijão

Queques de Requeijão 1 requeijão, 3 ovos, 250 gr. de açúcar, 250 gr. de farinha, 1 colher de chá de fermento. Amassa-se o requeijã...

Pinterest
Pesquisar